献给所有正在游戏的玩家:倩女幽魂20大有爱准则

2014-04-18 16:17:57 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:飘渺鱼

  倩女幽魂不仅仅是一个游戏,它还是另一种生活,我们在倩女幽魂中,切记爱己爱人,文明素质才能让倩女更良性地发展下去。玩家分享有爱的20条游戏准则,希望各位有爱玩家好好见证与快乐游戏。

  1、不要轻易说不玩,不要为了一点争吵说卖号,因为坚持到现在的人都是依靠着剩余的这份感情撑下来的,他们不会愿意看到剩余的好友里名字又暗灰了一个。

  2、心胸开阔一点,不要因为战龙或者跨服死了一次追着别人杀。很多女孩玩游戏不容易,只想心平气和加个血,开开心心弄个家园。大家都没有错,只是立场不同而已,也许一个200元宝的夺魂幡会让一个简单的女孩子掉眼泪。PS:曾经一个好姐妹做个战龙被那个帮派的人杀了,她就是咽不下心里那口气,老是原地复活,可想而知,结果是无限复活,无限死亡,帮派频道都是她被XX杀死的信息连续在刷屏,我看了都掉眼泪了!想想自己当年刚玩游戏的时候被人杀了,心里真的很痛,眼泪哗啦啦的流下来了,虽然只是个游戏里的人物,但是也是有感情在里面了。

  3、不要轻易责怪队里的幸运,一个幸运没有义务来给你们每个人爆你们想要的装备,网易也不是那么大方的。并不是所有人都是人民币玩家,放平常心来看,300+的小幸运够用了。

  4、不要因为自己死了埋怨队里的医师,很多时候并不是医师不加血而是加不上血,在你们怪医师没加上血之前先看一下自己的防御和血量,想毫无畏惧的冲向怪堆耍帅的时候,请先保证自己的实力。也许对面的怪,医师一个群就能解决。PS作为一个医生,在队伍里,老是有人说:医生你在干嘛呢?其实医生真是有口难言啊!你冲到敌人or怪物中间,医生也得跑上去给你加血,搞不好你死了,医生刚救活你,自己就倒下了!

  5、尽量少打酱油,朋友亦或是游戏伴侣,并不是你们的机器,没有谁有义务帮你打你的那份输出,一起刷刷小青,抓抓鬼,趁着自己还在玩,不要劳累身边的人。PS:可能有很多人都有这种情况,自己没有时间玩游戏时,往往都是游戏伴侣、固定队的人开着你的号帮你把所有任务都做完的,有这样的一群人在你身边,真的值得自己去好好珍惜!(那些开别人号拿别人东西没经过主人同意的人除外,其实跟盗没啥区别,我们区就有个,那男人开着她老婆的号,把人家全部家当都拿走了,最后被他老婆找回了!这样人啊,就一个字:贱!)

  6、如果你无聊的要命,不妨看看世界,帮帮那些求帮忙过55、65剧情、69突破的小号。因为当初的我们也是无助的站在剧情NPC前求组队帮过,当初的我们也一次一次在夜叉女王面前倒下。PS:我当年都叫不到人帮我过突破的,悲哀啊-。-!

  7、如果你有一个看到你灰名被打,毫不犹豫冲过来的老公,他以他单薄的身躯为你撑起一片天,并且大声的、一遍遍的说要你先走,不要管我,然后就是他红名了或者是在阴阳界或者是在牢房里,但这都是他心甘情愿为你做的,他也会觉得保护好自己心爱的人是自己的义务,如果是这样,请好好珍惜。

  8、如果在帮里有一个平时不怎么跟你说话的人愿意给你做药,帮你提供原料而且不跟你要钱的,请记住他们,等他们需要帮助的时候尽力而为。因为任何一个生活号都没有义务养一群不熟悉的人。

  9、玩家之间闹不愉快,不要用骂人全家的粗口去解决问题,不要因为自己的不快,去牵连对方身后毫无关联的人,尊重对手就是尊重自己,也给自己一个台阶下。所谓一个巴掌拍不响,你要知道自己哪个地方做的不对了,为什么会发生这种情况!

  10、游戏伴侣也许会离开,这个时候,多想想自己身上的问题,也许是自己的性格,脾气,造成了对方的无法忍受,不要一味的把责任推到对方身上,感情是两个人的事,不是一个人所能完成的。如果一个人不爱了,那是十头牛都拉不回来的,要知道强扭的瓜不甜!是该放手去寻找属于自己真正的幸福了!(最好是在现实找)

  11、如果你是个愿意付出的人,那么就请看开一点,不要想着有什么回报,因为这只是一个游戏,享受别人欢笑的那一刻就足矣,因为没有几个人会记得回报你什么。就如同玩游戏一样,你投入的钱和你得到的东西是不成正比的!也许你洗个装备花个3千万一次7绝都没出过!

  12、有一天你看见你曾经的他跟别人进了三生湖,不要刷喇叭,也不要怨别人当小三挖墙脚,多想想自己的不足,如果你做不到默默地祝福,那就请你当做没看见。你得不到的是你驾驭不了,但也许有人可以。你并不能保证你离开1段时间后他(她)会在跟另一个人在一起了,要知道这只是游戏,你当真了不能保证你爱的那个他(她)也当真了!

  13、如果你还是一个有骨气的中国人,那就请你哪结的梁子上哪算账去,不要动别人帮里的跑商小号,在你以大欺小以强欺弱的同时,寻找一下你的身为炎黄子孙但却丢失了的风度。不要以杀小号商人为荣,那是一种可耻的行为!

  14、刷喇叭也只是一种幼稚的行为,如果你有钱刷喇叭还不如多洗洗自己的装备,装B也得装的有模有样!最讨厌那种满世界刷喇叭把祖宗十八代骂个了一遍的人!你难道就这点素质?

  15、不要议论任何一个女孩的长相,因为上天并不能给每个人一张完美的脸,如果因为不漂亮被人嘲笑的是你,你会怎么样?每个女孩都希望自己是公主,每个女孩的将来也都能遇到一个只把她当公主的男人。ps:某次看到某位女生骂另一个女生,具体是XX你个又丑又胖的老女人……我真心看不起这样的人,那位被骂的女生一个喇叭都没刷,声都没坑!在说说那个刷喇叭骂人的女生,人家长什么样跟你有半毛钱关系,刷这样的喇叭的人真心可以看出你内心是有多阴暗!难不成你长的就貌若天仙了?

  16、如果你是一个爱打架的魅者Or方式,你就不要对着医师大吼大叫,因为群战中保护不好医师的魅者不是好魅者,方式也亦是如此!医师给你加血的同时,你也有责任控制住和攻击那些在攻击医师的尽可能多的敌人。其实医生真的很不容易!(大家别吐槽0.0)

  17、永远记住,这是游戏,不要嫉妒别人,不要觉得别人配不上你喜欢的人,每个人哪怕是坏人都有自己的闪光点。装备的好坏,操作的好坏并不能代表什么。也不必为了这些比不上别人而难过,玩好自己的就行。PS:有些装备很好的人,看他(她)在游戏里装备多牛逼,其实不知道现实是过着怎样落魄的生活!(看着不爽的请别对号入座),要么就是一个月工资都投入到游戏,平时连温饱、房租都解决不了的人……略省1千字,还有种种意想不到的情况!(听说还有的大神天天在家啃泡面)其实游戏里有几个非常要好的兄弟,姐妹可以在一起玩玩就不错了,游戏嘛,就是图个开心!

  18、如果你有能力,不要拒绝帮里任何一个人的求助。突破,萍踪,或是杀人,都不是一个人能搞定的事,有空的时候多帮帮别人,一个整体需要大家的团结,你会发觉被别人记住你的好是一件很快乐的事。

  19、不要为了游戏通宵达旦废寝忘食,因为现实中会有真正在乎你的人担心你的身体。也许你在游戏里能找到可以交心的朋友,他们也不会希望看你玩坏身体,不是么?

  20、珍惜身边的每一个人,哪怕只是普通朋友,但也许某天夜里过后你醒来,他们的名字将不再亮起。亦或是你会收到来自他们的消息:“你的好友XXX已在藏宝阁。”

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏