LOL(英雄联盟)唤潮鲛姬娜美技能加点、符文天赋、团战技巧解析

2015-02-26 09:25:26 来源:17173 作者:封心锁 编辑:啊喵

符文

游民星空
进攻型符文

  娜美属于功能性辅助,大多数时候是与ADC并排或者是在ADC身后支援的,但是护甲还是必不可少,必要的时候是要帮ADC挡伤害的,但是魔抗方面就不必了,非坦克辅助一般都是在团队后方进行支援和控制的,所以蓝色选择了9颗法术强度增强对线伤害,其余方面跟AP差不多,红色法穿精华法术强度,这样让敌人不敢无视娜美的伤害去殴打ADC。

游民星空
抗压型符文

  如果辅助的ADC比较弱势,那么一般是很难去消耗或者是击杀对手的,大精华选择跳钱符文能更好的发育,蓝色换成成长魔抗在中期就可以多进行骚扰和前排控制,也可以吃一些AP辅助的伤害,毕竟抗压就是需要防御力和发育。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏