LOL(英雄联盟)唤潮鲛姬娜美技能加点、符文天赋、团战技巧解析

2015-02-26 09:25:26 来源:17173 作者:封心锁 编辑:啊喵

技能解析

踏浪之行【被动】

  解析:被动提供短暂的加速效果,不仅可以帮助逃跑,还可以帮助队友进行追击,并且可以由娜美本人使用来提高技能的命中率。

碧波之牢【快捷键Q】

  解析:Q技能的伤害倒是不高,但是Q技能的控制效果十分强大,不仅是个AOE控制技能,还是个强大的反手限制技能,即使不能命中敌人,也能限制敌人的追击走位,娜美的E可以配合Q来使用,减速后娜美更容易控制敌人。

冲击之潮【快捷键W】

  解析:W技能伤害还是十分高的,并且W使用有多样性,可以通过队友来打击敌人,而且W还是一个强大的回复技能,缺点是蓝耗比较大,但是辅助一般是不怎么缺蓝的,让这个技能变得十分强力,类似于琴女的Q与W的结合。

唤潮之佑【快捷键E】

  解析:E技能单次伤害可能没那么可怕,但是三次如果全部命中的话,增强的魔法伤害是很高的,几乎可以算ADC多A了一下,并且E技能附带减速效果,配合伤害可以在对拼中占据极大的优势。追击效果也很强。

怒涛之啸【快捷键 R】

  解析:R技能变化多端,范围十分广,但是弹道速度比较慢,如果要精确命中除非是卡住敌人必要的位置来放大,或者是等先手控制出现后作为后手限制随着放,大招减速和伤害都不俗,大招的整体效果非常强力。

技能加点

  主W副E,有大点大

  W是娜美伤害最高的技能,也是一个辅助回复技能,而E技能与进攻有关,但是触发率比较难,所以主W作用会比较大,而Q技能是控制技能,对拼一次只能放一次Q,不管再怎么升级技能也不能缩短CD到一次拼用两次Q,所以不推荐先点满Q技能。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏