LOL英雄数据库 唤潮鲛姬 娜美

2015-02-25 16:31:19 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  娜美引导着海洋的原始能量,来统御海洋神秘的恢复特性,并号令潮汐本身的狂野能量。尽管被大部分人质疑,娜美仍然具有承担起一个没有人愿意承担的危险使命的勇气和决心。现在,她的人民坚信她是唤潮者,一个命中注定要去完成一项事关她整个族群生存的使命的天选之人。

  唤潮者的神圣使命是去获取一个月石,一个仅在地表世界的高耸山巅上找到的物体。她的人民,鲛人族,依赖月石的光芒来避开深渊里的恐惧之物。不过,月石的能量只会持续一百年。在它的光芒消逝之前,唤潮者必须进入极深之地,去搜寻一颗深海珍珠,并将它带到地表世界。在第一百年的冬至之夜里,唤潮者需要在那里与一个带着月石的陆行者进行一次仪式性的交易。在用珍珠换到月石后,唤潮者就能确保鲛人族又能多存活一个世纪。

  在娜美的时代,百年之期就快临近,但唤潮者仍然没有出现。没有天选之人来完成使命,她的人民就会直面灾难,但鲛人族仍然抱着唤潮者必将出现的信念等待着。娜美拒绝坐以待毙,认为即使没有唤潮者来拯救他们,也得有人去做点什么。她勇敢地决定自行开始这项使命,并且独自去危险的深渊里冒险。没有人指望她能活下来,但在与数不清的恐惧之物们战斗了六天后,娜美带着珍珠回来了。鲛人们将她尊为新的唤潮者,并称呼她为唤潮鲛姬。娜美接下来要做的事情就是:去地表世界,并完成交易。

  在娜美抵达地表世界时,她却只发现了一个空荡的海滩。她在一个神秘的小峡谷里等了数天,不知该何去何从。在有关唤潮者们的所有传说里,携带月石的人从来不会失约。娜美面临着一个选择。她对地表世界的了解仅通过故事和传闻,但鲛人族的生存又全靠她了。通过召唤带她上岸的潮汐,娜美开始了她对月石的搜索,并成为了她的族群中探索大洋之外的世界的第一人。她决意背井离乡,并且立下誓言:不完成唤潮者的使命,就绝不回去。

  “我即是狂澜,且无法被力挽。”——娜美

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:439 (+74 / 每级)

  魔法值:348 (+43 / 每级)

  移动速度:330

  攻击力:51.1(+3.1 / 每级)

  护甲值:13 (+4 / 每级)

  魔法抗性:30

  攻击距离:550

  生命回复/5秒:4.5 (+ / 每级)

  能量回复/5秒:6.9 (+ / 每级)

使用技巧

自己使用

  【Q碧波之牢】的冷却时间很长,要确保在正确的时机使用它。

  在交战中对敌方英雄使用【W冲击之潮】,将会让团战走势朝着有利于你的方向倾斜。

  娜美的大招在对远处的敌人发起先手时非常给力。[2]

敌人使用

  碧波之牢是一个非常强力的技能,但冷却时间很长。如果娜美将这个技能放空,那么就可以趁机获取优势了。

  怒涛之啸的作用距离非常远,但是行进速度很慢,注意它行进的方向,然后避开它就好。

  尽量避免与被施加了唤潮之佑的单位作战,它的持续时间很短,所以避其锋芒是最有效的方法。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏