LOL(英雄联盟)上单机械公敌兰博英雄使用心得、天赋技能详解

2015-02-26 08:58:30 来源:英雄联盟吧 作者:盒饭多加肉 编辑:啊喵

  英雄联盟兰博在各大比赛中表现突出,作为上单法坦,在比赛中起着至关重要的作用,下面就为大家带来机械公敌兰博的详细教学。

兰博英雄定位

  兰博是一个中期带领队伍滚雪球的强力法坦。你的任务就是在游戏15分钟-30分钟间,用你的巨额AOE伤害带领团队走向胜利。

  兰博不是一个后期法师,主力输出技能Q较短的射程和持续输出的伤害方式,使得看起来法术加成很高的Q技能在后期很难有作为。大招在补出防御装的AP AD面前威慑力远不如30分钟前,同时你不能指望这个时间段的打野和辅助还能顶上去抗住对面AP和AD的输出,一旦兰博没有闪现,那么对对面后排的威慑力就远不如这个时间段的武器等爆发型AD也不如流浪这种带稳定控的肉装=伤害的法坦,甚至是不如龙女 蒙多这样的强力坦克,同时兰博无法通过带线和对防御塔的高威胁来用兵线牵制敌人。所以,选择兰博就尽量把战斗在30分钟前搞定或者在30分钟前就滚出逆天的雪球。

  大后期比的就是谁更能限制ADC的输出,无论是通过击杀还是强行限制。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏