LOL(英雄联盟) 虚空遁地兽打野教学 雷克赛天赋、符文、出装浅析

2015-02-26 17:06:53 来源:虚空遁地兽吧 作者:一血必拿 编辑:久战成狂

雷克赛技能详解

泽赛的愤怒[ 被动 ]

  技能说明:

  非遁地状态造成伤害时,会获得怒气。

  掘地时会消耗怒气,在5秒内回复生命值。在这段时间中,雷克塞的下一次普通攻击将会获得额外15点怒气。解读:一个类似蛮王的怒气机制,可以消耗怒气来回复生命,也可以积累怒气,强化E技能的伤害。

  这个技能没什么说的,重头戏在后面。

Q【女王的狂怒/猎物搜索者】

  技能说明:

  耗蓝:无消耗

  冷却时间:4秒

  非遁地状态:雷克塞5秒内的三次普通会对附近敌人造成15/35/55/75/95(+0.4 额外AD)的额外物理伤害。

  遁地状态:雷克塞发射一股虚空能量,击中目标后爆炸,对首个目标造成60/90/120/150/180(+0.5 AP)的魔法伤害,并揭露该目标与附近被爆炸击中的单位的视野2秒。

  解读:这个技能是雷克赛的主要输出技能和清野手段,CD很短。

  非遁地状态下,是一个AOE物理伤害,可以理解成类似九头蛇的效果,不过圆心是自己而已。

  遁地状态下,是一个AOE魔法伤害技能,并且可以获得视野,是遁地状态下的侦查手段之一,其余侦查手段之后介绍。

W【遁地/跃起】

  耗蓝:无消耗

  冷却时间:4秒

  非遁地状态:遁入地底

  遁地状态:露出地面,对附近敌人造成60/110/160/210/260(+0.5 额外AD)的物理伤害并根据与雷克塞的距离造成最长为1秒的击飞效果。相同目标在10秒内最多能被【跃起】击中一次。

  遁地效果:+15移动速度,减少视野范围,无法普通攻击,无视单位体积碰撞,并获得震感,使附近进入战争迷雾的敌人的位置会被揭露,雷克塞和友军都能获得其位置。

★核心解读:

  这个技能是这个英雄的核心控制技能和侦查技能。(野区埋伏和GANK神技)

  震感效果类似雷达的机制,范围内敌方移动的单位位置都会出现散开的波纹(敌方单位包括小兵,英雄和野怪)

  无论藏在草丛中还是处于潜行状态下,只要在范围中移动都会出现波纹,只要不移动,都不会出现波纹。(所以看得到移动的寡妇,看不到不动的提莫)

  由于视野减小非常多,我们必须靠其他的侦查手短来获得视野,例如Q技能,眼睛,饰品。

  由于这个技能的存在,眼石对这个英雄有很大的帮助,虽然你能知道敌方英雄的位置,但是你无法确定敌方英雄的状态,甚至你不清楚它是哪个英雄。(隔墙插眼侦查之后看情况进行攻击或者撤离)

  并且蓝色饰品也可以帮助你看清楚远距离敌方英雄的具体情况。

E【愤怒之咬/地洞】

  耗蓝:无消耗

  冷却时间:12秒

  遁地冷却时间:20/19.5/19/18.5/18

  非遁地状态:雷克塞对目标进行啃咬攻击,并造成(0.8/0.9/1/1.1/1.2 AD)点物理伤害,并根据怒气附加额外伤害,满怒气时会增加100%伤害。如果雷克塞有100点怒气,愤怒之咬会造成真实伤害。

  遁地状态:雷克塞在地下前进并留下两个地洞,点击其中一个地洞后雷克塞会潜入地底并从另一个地洞后崛起。

  地洞会持续存在10分钟,不过能被敌人摧毁。最多同时存在8条地道。

  解读:

  逃跑追杀穿墙神技!

  这个技能配合W技能,奠定了雷克赛的野区统治力。

  满怒气的撕咬,类似大虫子的大招,可以造成成吨的单体爆发真实伤害。(满级满怒气可以造成2.4AD的真实伤害!)

  虫洞可以反复使用,但是有CD时间,持续时间很长,但是最多存在8条,并且敌方只要站在虫洞的任意一个洞口,就可以摧毁虫洞并获得5个金币。

  所以把虫洞放在草丛或者是比较隐蔽的地方是比较好的。

  这个技能还是大招释放的基础。

R【虚空冲刺】

  耗蓝:无消耗

  冷却时间:180/150/120秒

  被动:获得20/40/60%攻击速度

  主动:引导1.5秒后,雷克塞向目标地洞冲刺。如果受到来自英雄或塔的攻击,引导会被中断。

  解读:

  支援偷塔神技!

  被动自带攻速加成,NICE,偷塔拆家的必备,对拼不虚的保证。

  主动效果类似梦魇大招,不过有引导时间,但是范围提升到全图,并且目标是一个虫洞,冲刺过程中无法被攻击或选定,冲刺速度非常快。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏