LOL(英雄联盟) 虚空遁地兽打野教学 雷克赛天赋、符文、出装浅析

2015-02-26 17:06:53 来源:虚空遁地兽吧 作者:一血必拿 编辑:久战成狂

清野路线

  1级学Q,2级学W,万年不变,我一开始2级学E发现打后面野怪会很伤,所以2级学W。

蓝色方:

   1.红开,2级看情况抓一波中路或者下路,一般至少可以抓出闪现。如果你觉得不好抓,那你可以直接去对面野区找找对面打野,利用W的侦测,没发现对面打野直接打掉他的野怪就好,然后在看看线上的情况。

  这个英雄不依赖蓝BUFF,所以我们蓝BUFF留着也没事,拿了红就别只顾着刷,多去做点事情出来。之后回家出蓝色刀子,有惩戒就去GANK,不用多说,我在蓝色方一般前期会打的特别激进,因为对面打野一般都蓝开前期肯定打不过我。

  2.石头人开,你怕对面反你红你就留着惩戒,不怕就直接惩戒石头人,之后正常的打红BUFF,之后打完四鬼或者三狼到3级再去抓或者回家出装,这样就比较偏发育了,我推荐红开。

紫色方:

  蓝开,蓝出来了直接惩戒,之后三狼,然后红插一个眼,用第二个惩戒把四鬼打了之后,如果没有很好的GANK机会,立即回家出蓝色打野刀加几瓶红药或者眼之后迅速把红打掉,这时候你有几种选择:

  1.GANK

  2.反野或者偷野

  3.打掉石头人

  之后你可以选择继续刷野,但是我推荐尽量多抓人多反野偷野。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏