LOL(英雄联盟) 虚空遁地兽打野教学 雷克赛天赋、符文、出装浅析

2015-02-26 17:06:53 来源:虚空遁地兽吧 作者:一血必拿 编辑:久战成狂

  LOL新英雄虚空遁地兽雷克赛,一个强势打野英雄,那么他的出装是走AP还是AD或是肉?被动及4个技能又是什么?打野路线又有哪些?下面就来看看虚空遁地兽的天赋、符文、出装解析。

天赋符文

天赋

  21-9-0或者9-21-0均可,推荐21-9-0

符文

  红色 精华全部固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或者成长魔抗。

  精华可以穿插几个攻速,但是不是很推荐,一开始我带的是精华全攻速,效果不是很好。

  PS:天赋 符文 都不要带CD,因为这个英雄的E技能不受冷却缩减影响,我不知道为什么,很奇怪,技能介绍也没写。

加点出装

加点

  主Q副E有大点大,副W的单体伤害不如E,但是副W的AOE伤害比E高一些,我推荐副E。

出装

  打野刀的选择:蓝色打野刀是最好的,其余打野刀不做评价。

  附魔:红色 紫色 绿色 的都行,推荐红色,其次紫色,需要坦克就绿色。

  输出装很多人喜欢出九头蛇,我个人偏爱三相,因为非常全面,推荐大家试试三相!

  输出装不要多了,只要一件足够,九头蛇 破败 三相 幽梦 这些都是可以考虑的,我是非常喜欢三相的,这四个里面选一个即可,如果你们菜刀队可以出黑切。

  总的来说,我的出装:

  蓝色打野刀附魔红色,三相,其余纯肉。三相可以先出一个小冰锤,之后出肉,最后出三相。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏