最终幻想14暗黑骑士4.0大型职业攻略 暗骑入门手册

2017-12-22 11:09:06 来源:NGA 作者:栩栩喵 编辑:城南狼

  《最终幻想14》4.0暗黑骑士大型攻略,这篇攻略主要针对RAID中的暗骑选手,主要介绍了一些4.0暗骑的技能及起手,下面一起来看看吧。

前言

  此攻略主要针对RAID中的暗骑选手,主要介绍了一些4.0暗骑的技能及起手

  4.0的战士转暗骑选手,使用暗骑打过零式欧米茄的1-4层mt位加1-3层的st位,此攻略基本也是我学习暗骑的过程。

4.0暗骑主要变化

  1、4.0中,暗黑不再持续掉蓝

  2、删除了错乱剑、灾变、下踢、血仇剑几个输出技能,以及暗影护体、暗中起舞2个减伤技能。

  3、增加了新的战斗资源——暗血,新技能基本围绕这个能量进行,具体获得途径在后续说明

游民星空

  4、增加了4个特职技能,此处借用一下官网图

游民星空

  5、通用技能系统变为职能技能,再次借用官网图。

游民星空

  一般携带:铁壁、挑衅、血仇、退避、渐愈,视副本可以替换为插言(例如O3S铁巨人的可被沉默读条)或者警觉(例如O3S的boss暴击死刑)

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏