游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》4.1内容前瞻 全新48人PvP玩法将至

2017-09-02 19:25:12 来源:游民星空[整理] 作者:KeAem 编辑:路易基 

  《最终幻想14》今天公布了有关4.1新版本的消息,新版本名为“英雄的归还”,预计会在10月早些时间上线。

游民星空

  新内容包含主要剧情任务的推进,包括某个主线去过很适合拍照的美丽地方,大家都喊着想再去的地方。以及新支线:Hildibrand外传(幕间篇)、新的蛮族任务Kojin(コウジン)族,新4人副本“淹没之城Skalla”,新的新的讨灭战:「极神龙」

游民星空

  现场还公布了新副本和讨灭战的截图:

游民星空

游民星空

游民星空

  新的PVP内容叫做“竞争之翼(Rival Wings)”,共48人分两势力对战,作战行动是四人小队行动,并非八人小队。

游民星空

  这次有多种哥布林族制造的兵战载具战,搭乘的玩家使用专用技能,责任重大。而且还有「最终兵器」等级的载具(目前游戏内没出现过但大家都知道的那台)。由于内容量大,因此会等4.15才开放。

游民星空

  追加24人随机团队战Roulette,且2.0/3.0的24人内容将可解除人数限制。水晶塔需双坦的内容都改成只需要单坦了。

游民星空

  宝物库Uznair更新,旧宝物库内宝箱可能掉落新的地图。完成旧宝物库后离开,再用这新地图进入新的「深层」宝物库。深层里有新怪物、稀有怪、新机制、新宝物等等。

游民星空

  GC小队更新,「攻略任务」实装:小队选一人当教官,带领其他三人去攻略副本。小队等级上限开放,且51级以上的队员开放武具投影功能。

游民星空

  房屋更新,シロガネShirogane将于4.1上线同时开放贩卖。因此保证4.1更新维修绝对不会提早开机。开放搬家机能。全居住区域地图都开放游泳。为此森都和沙都的居住地图有大幅改修。

游民星空

  采集制作新系统,お得意样」系统新NPC登场,重置日期改为周二,蛮族通货移往游戏内的通货清单介面,不再占用物品栏,冒险币(Venture Scrip)移往通货清单介面,不再占用物品栏。

游民星空

  系统更新,乐器演奏系统:诗人BRD Lv 30以上专用动作,角色扮演用,新的专用演奏热键列,登录音符来演奏。未来会追加乐器、音色、音阶等,请演奏者自重,不要演奏非FF14的曲子上传。太过份的话开发团队已有拔掉这系统的觉悟。

游民星空

  跨伺服器功能更新,24人团队可跨伺服器组队(例如人数限制解除后跨伺服器组队),PvP自订队伍可跨伺服器,可跨伺服器加好友,跨伺服器密语/tell。

游民星空

  超高难度内容,给零式通关的玩家玩的系列内容:「绝」Ultimate系列(真→极→绝),第一弹:绝巴哈姆特讨灭战 Unending Coil of Bahamut (Ultimate)。

游民星空

  下回PLL会提到有个可代替/gpose的新东西,目前尚未确认细节,增益和减益分开显示等新系统、战斗平衡调整等都在下回PLL介绍。

游民星空

VIA:FF14吧

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏