游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

剑网3新外观剧情大片首映 新外观样式一览

2017-02-17 12:04:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 

  《剑网3》全新外观将于2月20日上架,基于BGP多线机房的全网络互通新服“双剑合璧”与“四海一家”同步开启,诸多活动奉送海量福利。备受瞩目的萝莉金发双马尾之后,又有全新外观视频首曝,充消豪礼更是桃花大树与双人秋千的浪漫绝配,一起先睹为快吧!

  新服开放时间:2017年2月20日12:00

  推荐新服:

  双线一区点卡服:双剑合璧       

  双线二区月卡服:四海一家

  充值促销还送桃花大树与浪漫秋千

游民星空
双人秋千桃影闲心

  2017年2月20日7点至2017年3月16日7点 ,配合本次全新外观、特效外观和鸡年金发的上架,还有充值促销活动同步开启,首日1.5倍积分回馈,首周常规外观九折!侠士达到对应充消金额即可获得精美挂件“纵风”、“步血行歌”、“遗墨”、“夜雾蛇曲”。为了满足侠士们野外发糖的美好心愿,更有双人秋千“桃影闲心”倾情奉送!充消300元,全部带回家!

游民星空
量身定制的精美挂件

游民星空
帅气造型尽情搭配

  天光弄影,风窥桃缦。物华人杰,樱锁闲心。“桃影闲心”是《剑网3》诸多浪漫元素的集大成者。平时以精美收纳匣的形式背在身后,展开后将为侠士种下参天桃树,繁花浪漫,自带秋千,还有一对松鼠驻足枝头,随时营造良辰美景!侠士可邀请伙伴一同坐上秋千,还有温馨交互动作任君体验!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏