教练我要当解说!LPL解说女友盘点

2017-03-24 18:28:50 来源:掌游宝 作者:提砍刀的书生 编辑:独孤非凡 

  突然发现LPL的解说都自带“美女收割机”BUFF,你还别不信,下面我举几个例子。

米勒的老婆:

游民星空

娃娃的老婆:

游民星空

解说长毛

  比较低调,他也是前几年才结婚有的宝宝,虽然他没有秀过老婆,但是很早有一段祝福他生日快乐的视频,她老婆有出境。当时长毛看视频,她还躲在一旁很害羞,一看就是真爱啊:

游民星空

游民星空

游民星空

  还有社会我管哥,之前传闻跟余霜小姐姐在一起了,从最近微博频繁的互动来看,各种秀恩爱,看来是真的了:

游民星空

游民星空

  余霜发微博说下雨了吧啦吧啦,米勒老婆就问下雨了怎么不来接你,而我管哥表示:

游民星空

  这就很明显啦,一个LPL解说,一个LPL主持人,我宣布“霜管齐下”组合正式成立!

  当然了,我也听说很多老哥纷纷表示泽元一声黑,再也不会看他一场比赛,因为……夺妻之恨不共戴天!

游民星空

  小时候,我的梦想是当一个职业选手;后来我长大了,要求变低了,觉得当一个LPL解说也不错。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏