LOL设计师谈SKTS6冠军皮肤 SKTS6冠军皮肤都有谁

2017-03-22 17:48:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 

  LOL设计师谈SKTS6冠军皮肤,SKTS6冠军皮肤都有谁?S6赛季的SKT冠军皮肤名单已经确认的差不多了,什么时候上架?价格贵不贵呢?

  早前在SKT夺冠S6总决赛之后,他们在做客节目的时候已经给出了自己想要哪款英雄的皮肤。当然这其中也包括在IEM以及季中赛对于SKT蝉联发挥了至关重要作用的小黑Blank。而设计师在近日回复玩家的红帖中表示:由于S6是SKT三冠王的一年,因此拥有非常特殊且重要的意义。这哪怕放在电竞史上也是极少有的辉煌成就,因此S6的冠军皮肤会非常特别。

游民星空

SKT第三套皮肤

  继S3的贾克斯,盲僧,劫,VN,婕拉以及S5的鳄鱼,蜘蛛,沙皇,瑞兹,卡莉斯塔,牛头之后,这是SKT战队在LOL中取得的第三套冠军皮肤。成员们想要的皮肤如下:

  Duke: SKT艾克(已确认)

  Blank: SKT扎克(已确认)

  Faker: SKT狐狸或辛德拉(未确认)

  Bengi: SKT奥拉夫(待确认)

  Bang: SKT烬(已确认)

  Wolf: SKT娜美(已确认)

游民星空

设计师辟谣

  其中艾克,扎克,烬和娜美这些都是选手已经确认想要的英雄,不过目前设计师并没有给出具体的官方阵容答案,而且设计师表示这些从访谈中得来的内容并不一定准确哦,因为虽然目前拳头设计冠军皮肤确实会找冠军们商量,但不一定会百分百的实现他们的皮肤需求,所以S6冠军皮肤阵容英雄依然是秘密。

游民星空

  教练没有皮肤

游民星空

设计师表示会有特殊意义

  在回答红帖其他问题时,设计师确定了Blank也会有皮肤,因为他对于SKT在S6的表现,尤其是前半年拥有非常重要的作用。另外教练没有皮肤,当然拳头承认他对于SKT乃至LOL电子竞技的发展都拥有举足轻重的地位。而由于S6是SKT的第三冠,虽然不是连冠,但是这在LOL史上也是具有非常特殊意义的。因此设计师表示这次冠军皮肤上会有新的尝试和变化,S5的皮肤是一个很好的基准,当然期待像传说皮肤那样的酷炫特效是不太可能的了。

游民星空

S6冠军皮肤依然是谜

  虽然野区冠军皮肤英雄就是上面说的那些,但是设计师也不会现在就曝光。毕竟发展至今,冠军皮肤也早就成为了一种“卖关子”“博眼球”的火热话题。那么S6的冠军皮肤到底会是谁呢?当然肯定是离不开选手们一年里表现最出色的英雄了。作为三冠王拥有特殊的意义,你猜会在皮肤上做出怎样的表达呢?

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏