LOL美服测试服版本更新补丁汇总 卡萨丁沙皇回调 巴德登场

2015-03-10 15:30:39 来源:17173 作者:未知 编辑:啊喵

改动总览

3月6日更新

  美术方面,召唤师峡谷新增战旗。

  英雄方面,卡萨丁调整实装上线,范围提高50,蓝耗降低10,冷却时间降低1秒。

3月5日更新

  美术方面,巴德和赵信新皮肤原画更新;新增三个召唤师头像,其中一个是无限火力的海牛;新增一个鸭子模型,用途未知。

  英雄方面,巴德背景故事更新,同时Q冷却时间降低;卡萨丁R再次调整;泰坦W护盾加成提高,伤害提高,E冷却时间降低;赛恩Q消耗再次降低,W消耗回调。

  装备方面,两件新装备都可以测试使用了。

3月4日更新

  美术方面,巴德的古树皮肤再次调整;新装备图标更新;刀妹W的显示Bug修复。

  英雄方面,巴德R移动速度降低;卡萨丁R范围提高;赵信E伤害降低;韦鲁斯Q优化;小法Q移动速度提高,E优化。

3月3日更新

  美术方面,新英雄巴德的古树皮肤调整。

  功能机制方面,观看模式中新增小龙计数器;无线火力相关文件调整。

  英雄方面,巴德Q伤害调整;豹女WE回调;琴女R蓝耗降低;巨魔W治疗增强效果提高;厄加特W护盾调整,R冷却时间降低;时光老头Q冷却时间降低。

  物品方面,新装备图标更新;新打野附魔效果调整;新法系电刀重命名。

  野区方面,四鸟伤害降低;三狼金币奖励提高;魔沼蛙伤害降低。

2月28日更新

  美术方面,大虫子模型贴图再次更新;峡谷地图调整回归。

  英雄方面,沙皇士兵攻击范围提高;酒桶基础法力值提高,W对野怪的最大伤害提高;冰女Q伤害降低;泰坦W伤害降低,E冷却时间、蓝耗、AP加成、减速持续时间降低;豹女人类形态的W伤害提高,豹形态的W伤害降低同时E的AP加成提高;蝎子QE伤害提高;小炮Q新增降低冷却时间效果;螃蟹W护盾数值将会受法力值影响;狗熊W新增冷却时间降低效果;赵信W治疗效果提高,E伤害提高;蔚基础速度降低,伤害降低;扎克E击退时间提高。

  物品方面,新增一件有献祭效果的装备;打野附魔的主宰效果被献祭效果所替代;日炎斗篷也将由这件新装备所合成。

  野区方面,魔沼蛙被惩戒后所获得的效果,其伤害将会随额外生命值而变化。

2月27日更新

  美术方面,新增阿卡丽铁血猎手皮肤原画;风女、大虫子、卡萨丁模型再次更新;游戏结束后的胜利与失败动画效果更新;守卫(眼)动画效果更新。加里奥新皮肤不会在5.5版本中出现;巴德古树皮肤修正;新增海牛模型文件。

2月26日更新

  美术方面,宝石、狼人、风女、大虫子模型贴图更新;新英雄巴德的古钟在小地图上会正常显示了。

  防御塔方面,内塔生命值提高,塔的护盾数值降低。

2月25日更新

  美术方面,新增两款皮肤,分别是蔷薇绅士加里奥和特工赵信;卡萨丁模型更新;卡特技能图标更新。

  英雄方面,赛恩QW蓝耗降低,E蓝耗提高。

  装备方面,两件试验性装备回归;干扰水晶、猛禽斗篷、传送门都将可以作用于倒塌的防御塔,同时猛禽斗篷护甲提高、正义荣耀生命值加成提高,传送门护甲与魔抗提高。

  其他方面,中路内塔移除护盾,上下路内塔仍有效果;水晶塔和基地塔的金币与经验值奖励降低。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏