LOL法术电刀移除 卢登的回声移除 为什么卢登的回声被移除

2015-03-31 12:06:11 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵

  LOL美服5.6版本中,卢登的回声被移除,那么LOL法术电刀移除有什么英雄。卢登的回声移除后该选择什么装备。为什么卢登的回声被移除?下面一起来看一下冥火和法术电刀的对比。

游民星空

冥火之拥

游民星空

  首先是陪伴我们多年的冥火之拥,它的强大一个在于它是三大件里花费最少的一个,法强同样是最高的三件之一,同时拥有10%的冷却缩减效果。最为强大的一点在于它的主动技能,造成目标最大生命值的15%的魔法伤害的同时在接下来4秒里所受到的魔法伤害还有提高20%。它能提供给爆发型AP成吨的伤害加成,比如狐狸,妖姬,小法。还有AP石头人。而在它消失后狐狸,妖姬,石头人还有小法在打法上都做出了不同程度的调整。

卢登的回声

游民星空

  其次是我们新的三大件卢登的回音,与冥火之拥不同,它所具备的是AOE伤害,除了增强120的法术强度外。他拥有的非冷却缩减而是移动速度,7%的移速或许可以提高某些英雄的机动性。比如同一时期登场的巴德,而它拥有的非主动而是被动技能的充能效果,因为充能方式有点像我们常用的电刀,所以在国服又被戏称为法系电刀。在移动和施法时获得充能,100层时在下次施法时会释放,对最多四个目标造成100+0.15X法术强度的魔法伤害。这是一件有AP法强加成的装备,那么会随着英雄的法强增加而增强。同时它拥有的AOE能力在弥补了缺乏AOE的AP这块短板外,还增强了拥有众多AOE技能的某些英雄,比如卡特。或许这就是它在美服被迫被移除的原因之一。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏