Dota2幻影长矛手猴子新手教学 猴子出装思路、技能加点、团战思路全面解析

2015-03-02 16:50:13 来源:17173 作者:未知 编辑:啊喵

  Dota2猴子改版之后可以说是人见人打,无力回天,比起之前四保一,辉耀一出就可以团的猴子来说,是很弱,但是相对其他英雄,猴子也是非常强的, 下面就为大家带来幻影长矛手猴子英雄教学攻略。

游民星空

英雄对比

游民星空

  除了猴子这个英雄之外,我还列举了一些跟猴子有着相似的英雄,这些英雄都是属于近战核心英雄,都是属于团队后期坚定的基石,从这几幅图片我们能够看出来,猴子的初始属性绝对是领先的,敏捷和攻击力都是极高的,哪怕是其他属性跟其他英雄也不是相差很多,那么为什么这些其他英雄在后期的作用比猴子更加的恐怖呢?大概也只有技能才让猴子变得是如此的无力。猴子的技能经过了重做之后并没有得到很好的提升,反而走向了低谷。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏