Dota2幻影长矛手猴子新手教学 猴子出装思路、技能加点、团战思路全面解析

2015-03-02 16:50:13 来源:17173 作者:未知 编辑:啊喵

装备选择

  选择劣单路也是没有办法的,不这样走的话猴子到了后期真的会被废掉的。选择劣单的猴子一个

  圆盾还是必要的,能够抵挡一些伤害对猴子这样的脆皮是非常必要的,猴子不像幻刺有窒息之刃那种消耗低的技能来补刀,猴子如果用技能来补兵的话蓝量会严重不足。所以只能够利用普通攻击来补刀,但是避免不了的是会被攻击磨血,一个圆盾对猴子是极为重要的一个装备,没在优势路的猴子自然没法享用非常好的待遇,所以猴子只能够先隐忍一段时间才行。猴子现在的装备往往是偏向于打架。当然作为团队的二当家想要一直刷也是不行的,主要的资源还要给大哥,所以猴子出装要偏向于打架才会更加好一点。打架猴子的装备就是

  净魂之刃,这个装备对敏捷型英雄有着很好的提升效果,让猴子在前期的输出变得极为的出色,敏捷和攻击力都是猴子需要的,而猴子的攻速一直也是极快的。而燃烧魔法针对一些智力英雄这样的脆皮都是很好的,有了净魂之刃的猴子在前期跟着团队抓人打架就是一个很好的选择,我本人也是很喜欢净魂之刃这个装备。不管是装备的主动技能和被动技能都是非常优秀的,是一个性价比很高的装备。

  黑皇杖:黑皇杖这个装备增加的属性真的是不多,但是大家出黑皇杖就是为了装备的魔免技能,很多英雄本身有着很强的输出能力,但是往往都得不到很好的发挥的原因就是控制技能让他没法打出最强的攻击,当然猴子也不能免俗,黑皇杖也是他很需要的装备,在黑皇杖有效的那几秒,猴子真的是不容易死,而且也不容易被针对,有了黑皇杖的猴子才是大哥,没了黑皇杖的保护,没有输出环境也很容易死,这也是为什么猴子要转型的原因,现在的控制英雄非常的多,猴子如果没有黑皇杖的话根本挺不住,但是黑皇杖到了后来仅仅5秒的时间,也是不够猴子来输出的,而转型为2号位的猴子就是不一样了,他并不用承担那么多的责任,在战场制造混乱,尽可能的输出并分摊一些伤害。

  雷神之锤,我认为这个装备很适合猴子,猴子本身并没有很强的aoe效果。这个装备是能够让猴子增加一定的aoe效果,而且装备附加的属性也是极为的优秀,猴子其实挺依赖自己的攻速,如果有了雷神之锤附加的效果,猴子产生幻想的效率以及输出都能够提升一个档次,范围的攻击也加强了。

  龙心:猴子的分身一般都会受到极大的承受伤害,所以猴子的分身大多数时间都是成了摆设,猴子在成为了二哥之后他真的更加适合搅乱战场,只有肉了能够抵挡住伤害的猴子才变得让人烦心,也让人觉得无奈,因为只要猴子在你就不能忽视他,而肉起来的猴子想要击杀他也是一件难事,猴子的逃生技能和众多分身也让你无法轻易集火击杀。在猴子出到龙心之后,更是可以站在前排吸收伤害并为自己的大哥创造输出环境。

  强袭:一个龙心还远远不够,当你有了龙心和强袭两个装备的时候你真的才是最难缠的英雄,这样的护甲和血量的提升,让猴子真正成为一个可以刚正面的英雄,同时强袭也是能够让队友增加一定的buff,只有团队肉起来了,才能够抵挡住更多的伤害,当猴子是大哥的时候一般会考虑出蝴蝶这个装备,因为猴子把所有的重心都放在了输出上。二号位的猴子出装更加考虑团队,虽然猴子牺牲了自己,但是为团队整体却提供了很多,毕竟DOTA是一个团队游戏,团队的胜利才是最重要的。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏