Dota2瘟疫法师教学攻略 死灵法师技能详解、出装思路以及加点详解

2015-03-02 15:58:57 来源:766DOTA2 作者:未知 编辑:啊喵

技能分析

死亡脉冲

  瘟疫法师在他周围释放死亡波动,伤害敌方单位并治疗友军单位。

  技能:无目标

  伤害类型:魔法

  魔法消耗:125/145/165/185

  冷却时间:8/7/6/5

  伤害:75/125/200/275

  作用范围:475

  治疗量:70/90/110/130

  技能细节:①死亡脉冲不能被躲避。②可以治疗魔法免疫单位。

  死亡脉冲这个技能让瘟疫法师有了当奶妈的能力,满级后5秒的短CD还是让瘟疫法师的奶水相当的充足。满级的死亡脉冲伤害还是挺高的。需要注意的是死亡脉冲的速度很慢,这就会让对面有时间在受到死亡脉冲伤害之前进行一定量的回复。

竭心光环

  瘟疫法师让敌人的心脏停跳,使附近敌方单位按最大生命值一定比率持续受到伤害。

  技能:被动,光环

  影响:敌方

  伤害类型:生命移除

  作用范围:1000

  每秒伤害:0.6%/0.9%/1.2%/1.5%

  技能细节:①伤害类型生命移除,所以不会禁用闪烁匕首类技能。

  瘟疫法师非常恶心的被动,伤害类型属于IMBA的生命移除,特别克制近战类英雄。对线时可以非常快的消耗完对面的补给品。作用范围是1000,还是相当的广。对于后期的瘟疫法师而言,只要多活一秒钟,就能移除对面英雄1.5%的生命,假设一场团战20秒,那竭心光环就可以移除对面最大生命值30%的的血量。因此瘟疫法师要保证自己尽可能的存活在战场上。

施虐之心

  每杀死一个单位,瘟疫法师的生命和魔法回复速率都会得到提升。击杀英雄后将获得10倍的回复效果。

  技能:被动

  魔法回复速率:2/4/6/10

  生命回复速率:1/2/3/4

  持续时间:6

  技能细节:①反补也能触发施虐之心。②每层施虐之心效果相互叠加。

  瘟疫法师的恢复性被动,触发效果需要瘟疫法师击杀一个单位才能发动。就这个发动条件而言并不算苛刻。施虐之心可以让瘟疫法师几乎都不用回家补给,像一艘航空母舰一样游走在战场上。施虐之心更大的作用是在于其夸张的生命与魔法恢复速度,配合死神镰刀击杀英雄很容易触发施虐之心的效果,这会使瘟疫法师变得非常的肉。而在对线期,施虐之心可以让瘟疫法师经常使用死亡脉冲进行骚扰。

死神镰刀

  眩晕目标敌方英雄,然后造成基于他当前损失生命值的伤害。可用神杖升级。

  技能:单位目标

  影响:敌方英雄

  伤害类型:魔法

  每点损失生命值造成伤害:0.4/0.6/0.9

  眩晕时间:1.5/1.5/1.5

  魔法消耗:175/340/500

  冷却时间:100/85/70

  神杖升级魔法消耗:150/340/500

  神杖升级冷却时间:70/70/70

  神杖升级每点失去生命值造成伤害:0.6/0.9/1.2

  技能细节:①伤害在眩晕结束后结算。②眩晕效果无视魔法免疫,伤害对魔免单位无效。

  瘟疫法师强力的单体控制技能,由于其无视魔免因此非常克制对面的核心。当用A仗升级后,可以让对面的核心死亡后无法被买活。由于其造成的伤害是基于被攻击英雄当前损失的生命值多少来计算,因此非常克制血量多的英雄。但需要注意的是其魔法消耗非常大。对于原本就魔量很少的瘟疫法师而言,需要精确计算技能使用的魔量,以免造成没有魔放死神镰刀的尴尬局面。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏