Dota2瘟疫法师教学攻略 死灵法师技能详解、出装思路以及加点详解

2015-03-02 15:58:57 来源:766DOTA2 作者:未知 编辑:啊喵

出装推荐

  秘法鞋/动力鞋,首先对于瘟疫法师而言,秘法鞋除了提高自己的魔量之外,还能为队友提供回魔,属于一件团队装。瘟疫法师本身有着非常强的续航能力,但如果队伍中没有人能更合适出秘法鞋时,那瘟疫法师可以选择出一双秘法鞋来弥补整体的魔量不足。而动力鞋则可以为瘟疫法师提供属性的加成,在某些特定情况下可以切换动力鞋的属性,例如没魔时切换智力状态,没血时切换成力量状态,逃生时则切换成敏捷状态。

  大魔棒,对瘟疫法师而言,由于瘟疫法师常常会被作用急火的对象。并且其在团战中的站位相对靠前,因此大魔棒的能量很容易充满,这样从某种程度上说也增加了瘟疫法师的生存能力。

  梅肯斯姆,为瘟疫法师提供了生存能力,这是瘟疫法师通常必出的一件装备。梅肯斯姆能在瞬间为周围友方单位提供250点的生命恢复,以及2护甲加成。特别是团战中效果显著。配合死亡脉冲能够为队友提供足量的奶水,也弥补了死亡脉冲不能在瞬间回血的不足。

  洞察烟斗,洞察烟斗可以增加瘟疫法师的魔法抗性。而其主动技能:“法术护盾”-能为附近的友方单位套上能抵挡400法术伤害的护盾,增强了团队对法术伤害的防御力。通常在面对对面有强力魔法输出英雄时出,例如在面对巫妖时,洞察烟斗则是一件必备的装备。

  血精石,非常好用的一件物品,对于瘟疫法师而言,有了血精石就犹如一艘航空母舰一般驰骋在战场之上,除了不用再担心自己的魔量之外。血精石可以让瘟疫法师拥有很高的血量支撑。血精石有一个被动能够在瘟疫法师死亡时,回复周围1675范围内的友军单位400+30×能量点数的生命值,但是会失去1/3的能量。也算是从另一方面为队友回血,并且如果能够触发这一被动,那瘟疫法师已经为队友吸收了很多的伤害,为团队做出了足够的贡献。

  阿哈利姆神杖,对于瘟疫法师而言阿哈利姆除了增强了其死神镰刀的伤害水平之外。更是增加了瘟疫法师的三围,对于瘟疫法师而言生存能力是一个非常重要的方面。而阿哈利姆神杖则为瘟疫法师提供了10所有属性,200生命值和150魔法值。因此在一定程度上加强了瘟疫法师的生存能力。

  邪恶镰刀,邪恶镰刀的作用在于强力的单体控制能力。可以想象在团战时,如果能够先手秒掉对面输出核心,那战局的天平自然就会像己方阵营倾斜。但邪恶镰刀的缺点也非常明显,5675的价格,对于瘟疫法师而言也是一个艰巨的任务。但是邪恶镰刀的单体控制能力配合起死神镰刀的单体控制加伤害效果,往往能在后期团战中发挥至关重要的作用。

  恐鳌之心,恐鳌之心能够为瘟疫法师提供40力量,300生命值。而40点力量等又增加了760的血量。不仅如此,恐鳌之心的被动:“生命恢复”-在没有收到英雄或者是肉山攻击时,每秒恢复生命:2%。这无疑进一步加强了瘟疫法师的续航能力,以及在团战中更强的生存能力,对面想要秒除了恐鳌之心的瘟疫法师几乎是一件不可能的事情。

  达贡之神力,非常暴力的一件装备,5级的达贡之神力是一下一条人命的存在。升满时5级的达贡之神力能造成800的魔法伤害,配合死神镰刀达到了能够在瞬间秒人的水平。技能需要先释放死亡脉冲,再施放达贡之神力,最后是使用死神镰刀,这样才能将伤害提升到最大化。瘟疫法师出达贡之神力一般是装备已经碾压,为了华丽的秒人,选择出一个达贡之神力是非常爽快的。

  刷新球,不用多说,配合死神镰刀,3秒的控制时间,以及2次伤害,对于对面而言简直是毁灭性的。因此作为最后一件神装不失为一个不错的选择。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏