Dota2风暴之灵蓝猫技能加点、出装思路以及团战打法新手教学攻略

2015-03-02 10:03:17 来源:中国江苏网 作者:未知 编辑:啊喵

出装思路

蓝猫前期装备

  迈达斯之手:为了补等级,为了转后期,实在想不出第三种理由来洗地了,这玩意儿看心情吧,报复社会你们可以出一个,说不准还能有点用

  远行鞋:实在太顺了可以试着出一下,支援,打钱等等都比较方便,但是也很容易因为出了飞鞋以后GANK两波不顺导致后续装备跟不上,反正就得顺。

  空明杖:以前的打法就是先出一根空明杖再做BKB,有续航不怕反手,现在的话求稳也可以用这套装备。

  紫苑:可以说是如今蓝猫的标配了,但是我想说的是,出了紫苑以后的蓝猫,很脆,非常脆,非常不适合打团,很容易死在不明AOE下,单抓神器,理想状态下15分钟出的话基本线上没人蹲是不会有人敢露头的。25分钟以后才刚刚憋出来的话你这把基本跪了,太晚意义不大,作用偏小,更别说后续装备了。

  EUL神圣法杖:保命和回蓝以及留人都是非常好的道具,法师我都爱出他,可是偏偏就不太适合蓝猫,有这2700的钱不如去买个神秘法杖。

  达贡之神力:也是单杀利器,配合紫苑,秒人可谓是无压力,实在是顺风的话,出一个也无伤大雅,大P神玩蓝猫不也出这玩意儿么,但是做大根的人最白牛的行为莫过于升级大根,真的是见过太多大根被翻盘局,即便是很顺,真的真的,不要升级大根。

  纷争面纱:蓝猫偏后期定位是法核,虽然是法师但也是需要物理输出的,纷争面纱无论是属性还是作用,对蓝猫基本是没啥用的。

  阿托斯之棍:打无控阵容的话玩儿玩儿还是不错的,本人用SIL和OD的时候出过,物品本身没回复能力,蓝猫出这个意义不大。

  死灵书:法师推进首选物品,可惜蓝猫只是个冲脸先手的伪核,并不适合出这种推塔的玩意儿,不过要是配合团队出的话,也勉强可以吧,飞过去开死灵书一起A人,效果一般,本人试过,只不过当时只是对面很多隐身系而自己又不想带宝石而已。

蓝猫中期装备

  原力法杖:杂技必备,本人只出过一次,逆风的时候用来针对对面的SA,不是特定情况基本不需要出这个。

  阿哈利姆神杖:出这个装备的同学还是不要看我的攻略了,我们玩的不是一个游戏。

  臂章:强行要秀也没办法,去吧少年,TI4一定要拿冠军奥。

  碎颅锤:对面单核的话后期转深渊废BKB还是不错的,一般情况下是不需要出这个的。

  水晶剑:如果你们家极度缺物理输出的话,随便吧。

  影刀:大招本身就是一个强力先手,3000无属性的东西,实属鸡肋。

  虚灵刀:克制蓝猫的方法就是出绿帐,自己出虚灵刀,要么是用来克自己的,要么就是你身上已经备好五级大根了。

  先锋盾:中前期刚正面的装备,话说蓝猫要么直接给人控死。要么就连摸都摸不到,跟谁去刚正面。

蓝猫后期装备

  黑皇杖:最便宜,最有用,属性最烂的后期装备。没黑皇杖你不敢说自己是后期,后期六个格子中绝壁有一个是留给BKB的,但BKB的属性也是后期六神中最垃圾的,对我来说,就是一件最不想出但是又不得不出的让人又爱又恨的装备,

  血精石:曾经蓝猫的标配,自从被削弱以后基本就是娱乐用的了,顺风道具,顺便可以让自己肉点,续航能力强。

  邪恶镰刀:第一先手的标配,羊刀蓝猫,DOTA最强先手,【核心道具】。

  深渊之刃:克制单核BKB的话可以出一下,其他作用不大。

  西瓦的守护或强袭胸甲:本人也曾在这两件装备中难以取舍,但是更倾向于西瓦,毕竟西瓦不是一件单纯的防御装,用来压制对方的物理输出也是有奇效的~~

  林肯法球:保命道具或者是续航道具,后期的话可以试着换了,毕竟BKB+林肯,过多的保命装会显得输出异常乏力

  幻影斧:不想出BKB但是又需要解除紫苑等debuff的状态的时候可以选择一下,并不推荐

  辉耀:闲钱再多也不会选择的东西。

总结

  路人高人气英雄,当年也是超热门的先手英雄。遥想当年呆神还不是肥肥鸭的时候 带着X!!的ID秀了多少蓝猫吓坏了国外小朋友,YYF三进三出大战SF和传说哥。现如今,即便到了DOTA2,萌猫变大叔,但也是我们心中飘逸的代表,先手党的领跑者。祝给位蓝猫爱好者能把握精髓,将蓝猫变成喜闻乐见的国民英雄

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 6
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏