DNF最强装备打造百科 如何让装备输出最大化

2019-07-12 16:47:09 来源:官方论坛 作者:可小爱 编辑:如是黑夜

  随着各位勇士的剑影&小魔女满级,装备打造又成为了勇士们头疼的问题,究竟应该怎么打造装备才能让自己的输出最大化?又怎样附魔才能做到经济、输出两全其美呢?让我们一起来了解一下吧!

经济又实惠

游民星空

  卢克光卡可是目前DNF中性价比最高的附魔之一了,升级到上限之后可以为我们增加125点四维,如果没有这么多钱的话,可以选择暗卢克的卡片,等到以后有钱了再选择光卢克卡,也可以先把钱留着,自己做卢克团本赚魔岩石,等到够换卢克光卡之后再进行兑换,不是肝帝慎行。

游民星空

  直击顶峰礼包里的宝珠对于剑影&小魔女上衣和下装的附魔也是不错的选择,这个宝珠对剑影和小魔女的提升也还是不错的,相比其他价格特别高的宝珠来说,这个宝珠还是比较亲民的,8888点券你买不了吃亏、买不了上当。

游民星空

  辅助装备的宝珠可以选择平手的多米尼宝珠,能够提升55点四维,对小魔女还说是非常不错的,对剑影的帮助也是比较大的。

春节宝珠

  春节宝珠可是装备附魔的首选,不过小魔女可以考虑不选择春节辅助装备的宝珠,毕竟小魔女只需要狂堆智力就好,春节辅助装备的宝珠对小魔女带来的实际帮助提升并不大,所以这里可以考虑节省成本换其它宝珠进行附魔。

游民星空

  称号宝珠方面毫无疑问选取春节宝珠进行附魔,也可以考虑打了宝珠的春节称号,毕竟对比前几期的称号,春节称号带来的实际帮助和提升要大一些,并且春节称号宝珠带来的加成也是特别不错的,不光可以增加全属性强化,还可以提高物理攻击以及魔法攻击和独立攻击,还可以加1级1~50级的技能。

游民星空

  鞋子也可以选择春节礼包的宝珠进行附魔,因为目前的这些宝珠中,只有春节礼包当中的鞋子宝珠对小魔女和剑影的提升是比较大的,所以春节礼包里的鞋子宝珠就成了小魔女和剑影的首选宝珠。

游民星空

  头肩宝珠同样选择春节礼包的宝珠,因为可以为剑影和小魔女增加75点四维,还可以提高物理暴击以及魔法暴击,最重要的是,1~50的主动技能还可以提升一点,对于主要输出技能来说,这个提升是绝对不可忽视的。

  魔法石同样可以选择春节礼包的宝珠,一条龙下来你就会惊奇的发现自己的输出提升了N个档次。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏