暗黑3十三赛季天梯榜首玩法汇总

2018-03-15 12:21:26 来源:凯恩之角 作者:夜叶 编辑:爆炸冰 

  《暗黑3》在第13赛季中没有加入任何的改动,因此大部分的主流玩法都已被玩家开发地较为成熟。我们本次就以当前国服天梯榜首为例,一起来聊聊现在各个职业的主流打法。

游民星空

野蛮人

  野蛮人的国服榜首现由Flying占据,他使用蕾寇不朽冲锋玩法以14分54秒的成绩通关了112层,远远领先于第二名。装备上则是选择了五件不朽加三件蕾寇尔的配置,以冲锋作为主要的输出手段。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

圣教军

  圣教军的榜首由M80保持,玩法依旧是极为强势的阿克汉天谴流,14分18秒通关113层的成绩可以说是颇为不错,从上赛季加强后该玩法可以说是创造了许多奇迹,同时也完完全全地霸占了圣教军的整个天梯榜单。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

猎魔人

  猎魔人的天梯第一是亲亲,采用了之前较为冷门(相比较于多重与三刀)的娜掠5+3集束流,该玩法在天梯高层不但有较高的生存率,输出能力也极为不俗。他以14分31秒通关了105层,相对于其他职业来说还有些强度不足。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

武僧

  武僧的猴王敲钟和圣教军的天谴一样,从上赛季开始就成为了统治级的玩法,无论是小秘速刷还是大秘冲榜都无人能敌。武僧榜单的第一现由牧小师保持,成绩为14分03秒110层。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

死灵法师

  死灵法师自诞生以来,单人冲榜玩法便以尸枪为主,从曾经的血套尸枪到现在的死疫尸枪,这也是因为此玩法在单人和组队中一直强势的原因。死灵法师榜单现在的榜首为少天,成绩是12分22秒115层,这个成绩在所有的职业中也荣登第一,相信在赛季后续的表现中依然能够继续发力。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

巫医

  巫医和猎魔人可谓是同病相怜,自从法师的引导陨石崛起之后,连组队的大腿输出位也被抢走,因此玩家基数也大为减少。榜首由麦麦爸占据,成绩为14分03秒104层,不过现在这个成绩还不足以说明生物火蝠的强度。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

魔法师

  法师自奥陨玩法被开发出来后,不但在组队中挤掉了巫医充当输出位置,在单人也强势崛起,一举击败了此前的电疗、冰封球以及火陨玩法。法师第一是我们熟悉的秋仲琉璃子不语,14分46秒112层的也紧跟在死灵法师和圣教军身后,在赛季末期法师也有望和上述的两个职业争夺第一的宝座。

游民星空

  推荐攻略:点击查看

  未来我们会定期对天梯榜单进行这样的盘点,也希望推荐的攻略可以更多地帮助到新手玩家,最后祝大家太古满包,把把电击威能烂木林。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热点新闻
    没有任何记录
热门攻略
最新美图
暴雪蓝贴