暗黑3 2.3奶牛关怎么开 辉映之池速刷经验方法

2015-09-29 17:40:23 来源:互联网 作者:esoyu 编辑:回到过去 浏览:loading

  暗黑3 2.3奶牛关怎么开?辉映之池速刷经验方法。想必大家都还记得在暗黑3周年之际开放的不是奶牛关吧,大家都还期盼什么时间能够再次开放呢?

奶牛关速刷方法

  在2.3里可以通过卡奈魔盒转换1根牛王戟斧开门。虽然打着(不是)奶牛关的名号,但是掉率和经验并不能同D2时代的奶牛关相提并论。那么,2.3里的奶牛关究竟还有什么其他秒用么?

  简单来说,就是在组队速刷大秘前开进去吃2个辉映之池,然后一起开开心心继续刷大秘。

  在以前,辉映之池可以通过完成魔女随从的特别任务来积累,不过此后暴雪削弱了这个任务的辉映之池刷新,所以现在奶牛关也是比较快的,每次必出2个。

奶牛关怪物展示

游民星空

  怪物模型全都是这样的!

游民星空

  近战的和蓝精英 全都叫炼狱魔牛!金怪有别的名字!

  很遗憾,BOSS没有拍照,模型也是这样一只,名字叫牛羚之王!(感谢13楼的雷锋同志,图已补上)

游民星空

  彩蛋一:连血球都是牛排!!!!

  彩蛋二:小秘境里第一次遇到任务!有一只牛羚公主!!还是很遗憾,没有拍照!模型都是一样的!(感谢13楼的雷锋同志,图已补上)

奶牛杖制作方法

  当然也可以通过“牧牛杖”来开启该隐藏关卡,国服已简化,取消了牧牛杖的升级,不同难度对应不同的牧牛杖:牧牛杖、噩梦牧牛杖、地狱牧牛杖、炼狱牧牛杖。

所需材料介绍

  黑蘑菇Blackmushroom,任务章节1-2-2(凯恩生死之迷-探索地窖),进入崔斯特姆大教堂一层后,在四方形屋子内随机产生,地板裂缝内长有一簇蘑菇,在一层房间也有小几率出现。

  李奥瑞克的胫骨Shinbone,任务章节1-8-2(追寻真神教),小几率刷新在一进门右侧房间的壁炉里。李奥瑞克庄园的壁炉出也有小几率出现。

  液体彩虹LiquiedRainbow,任务章节2-6-2(赫拉迪姆的背叛者),进入达厄古绿洲后最下方钟摆区域,随机开启炼金师事件,第二幕绿洲区域神秘洞穴的随机事件中出现,就下那个老人,就会获得一个包厢,里面就有液体彩虹。

  胡诌宝石GibberingGemstone,任务章节3-5-2(攻城器械),在“杀戮战场”上寻找“寒冰洞穴”,如果刷新的是落冰洞穴就要重新来过,二层随机刷新紫名的怪物“豹女奇塔拉”,击杀后掉落,还有几率从箱子中拾取。

  维特的牛铃WirtsBell,第二章任意章节卡尔蒂姆街市,其中最后一章节在秘密营地,找到小贩阿扭,可以用10万金币购的。

  而牧牛杖的的设计图可以在第四幕,大魔王章节,衣卒尔掉落。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
焦点推荐
精彩视频
热点新闻
    没有任何记录
热门攻略
最新美图
暴雪蓝贴