暗黑3传奇宝石哪个好 猎魔人传奇宝石选择指南

2015-04-28 16:13:53 来源:凯恩之角 作者:冰块VS水蒸气 编辑:Jimmy51 

  暗黑3传奇宝石哪个好,猎魔人传奇宝石选择指南。关于即将到来的冒险模式,最大的变化莫过于出现了“传奇宝石”这个东西,下面小编为各位分析一下对于猎魔人比较重要的传奇宝石。

困者之灾

暗黑3猎魔人传奇宝石

  完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。

贼神的复仇之石

暗黑3猎魔人传奇宝石

  同样独立增伤,本体和目标的距离影响伤害。

太极石

暗黑3猎魔人传奇宝石

  A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。

闪耀冰晶

暗黑3猎魔人传奇宝石

  极为强大的控场宝石。注意,这个宝石的主要属性提到的寒冷效果是指先给目标加一个50%全面减速的寒冷BUFF,持续3秒左右,然后再加持一个额外5%(+0.4%/等级)的减速效果,风筝近战基本上就可以让他们走不动路,遇上大型怪物甚至转身都困难。由于是S3赛季限定宝石,国服暂时没有开放

强者之灾

暗黑3猎魔人传奇宝石

  简单粗暴的增伤宝石,A类会递减。

银河,织星者之泪

暗黑3猎魔人传奇宝石

  我最喜欢的宝石,单体伤害非常高,触发与技能触发系数相关,而且视觉效果很不错。

迅捷勾玉

暗黑3猎魔人传奇宝石

  25级开启次级属性后可极大提升CDR

囤宝者的恩惠

暗黑3猎魔人传奇宝石

  缺钱花么?让哥布林来拯救你!

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热点新闻
    没有任何记录
热门攻略
最新美图
暴雪蓝贴