游民星空 > 网络游戏 > 美图 > 正文

《逍遥情缘》精美过场图大放送

2019-05-05 15:24:13 来源:官网 作者:未知 编辑:如是黑夜 

  《逍遥情缘》作为一款新世代颜值回合网游,其精致清新的画面一直是强项,不仅立绘好看,风景更是怡人。最近有一些玩《逍遥情缘》的小伙伴跟我说游戏中的载入图也十分精美,真想拿来做电脑壁纸,可是苦于没有入手途径,怎么办呢?别担心,今天我就收集了一些《逍遥情缘》中的载入图与大家共赏,喜欢的就拿去收藏吧~

绿水青山风景如画

游民星空

  首先先来一张大家最熟悉的登陆背景图!一汪碧绿的池塘,塘中莲叶点点,锦鳞游泳,落樱缤纷,好一番清净祥和的景象。

游民星空

  还记得散落在海底迷宫的藏宝箱吗?这第二张载入图描绘的正是一艘沉没的宝船沉眠于海底的图景。如果将这张载入用来做壁纸,会不会也能引来财运呢?

逍遥世界芸芸众生

游民星空

  很多人都喜欢《逍遥情缘》里江南瓜果飘香的乡土生活,而正好有一张载入图画的是江南。你看这古朴的房屋,远处的山水,尽是一派安静闲适的景象,是不是养眼至极?

游民星空

  看完了江南,再看看这张桃花坞的载入图。桃花坞相信大家都不陌生,毕竟第一个主线剧情就发生在这个江南小镇里。我强烈推荐北方的少侠收藏这张载入图,这样就能随时随地体验江南水乡的生活啦~

游民星空

  和桃花坞的世俗风味不同,望仙镇则是处处都透着“仙气”,在这种地方长住,就算不能成仙也一定能长寿!如果你向往望仙镇的生活,就请收下这张载入图吧~

门派福利不容错过

游民星空

游民星空

游民星空

  还有一些载入图是描绘门派的,比如上面这三张就分别是灵台山、凌霄殿和云影阁。灵台山缥缈俊逸,凌霄殿雄浑大气,云影阁神秘莫测,如果你是这些门派的粉丝的话,就千万不能错过啦!

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏