游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逍遥情缘丝绸之路玩法介绍 丝绸之路怎么玩

2019-05-05 16:03:53 来源:官网 作者:未知 编辑:如是黑夜

  《逍遥情缘》九重天上,云雾缭绕,处处藏匿着珍贵的宝物,特别是凌霄殿这个风水宝地,玉帝他老人家亲自选择的栖息地,富丽堂皇那是三界皆知的事实,当然,即使再富裕,有这样的仙家宝地,也没有谁敢来造次,估计除了孙悟空,也没有谁来这里闹腾吧?但是,美好的东西总会遭到万众青睐,在《逍遥情缘》里,凌霄殿也大发慈悲,竟然把极品宝物送到了凡间。

天界丝绸由我护送

  要知道,神仙也是要穿好看的衣服的,仙气飘飘除了自身的气质之外,靠的就是这一身仙衣的帮衬,衣服怎么来的?永不做出来的呀,所以,天界就有了众多优质的不了。现在,天庭决定发放一部分丝绸到凡间造福百姓,当然,东西都准备好了,总不能还要神仙屈尊亲自送到家门前吧?

游民星空

  这时候,就需要广大勤劳的快递小哥出马了,前往凌霄殿,将一批批丝绸护送到长安城,一旦接受任务,就会化身萌萌哒的小货郎。这时候有的少侠就会说,我有恐高症怎么办?难道就没缘参与这场造福百姓的活动?不用担心,神仙已经考虑到了这种情况,在凡间的火焰山设立了一个分部,那里也有大量来自天界的丝绸,少侠们也可以来这里护送丝绸到长安城!

游民星空

护宝之路惊险重重

  身上有宝物,就容易迎来贪婪之人的注意,例如——强盗!一不小心碰上他们,不要怂,大胆跟他们干!千万不要让他们得逞,不然丝绸的品质就会受到破坏,自己辛辛苦苦跑了一趟,到头来收入就要因此而打折,心痛啊!

游民星空

  不过,并不是只有被抢的份,自己也可以当一回强盗,只需要到长安城强盗头子这里申请一下,马上就可以体验一把当前到的感觉,看到小货郎,就截胡吧,不过如果遇上一个刚好比自己厉害的家伙,那就白截了,还要被打得头破血流,所以说,大家就好好运自己的丝绸,没事老抢别人的干嘛?

  看来运丝绸也是一件考验功夫的活啊,想要感受运动天界仙货的少侠们,这就是极好的机会啊,每两周周日晚上20:00~21:00,我们一起相约在逍遥世界~

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏