游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逍遥情缘地图志 楼兰古国

2019-05-05 15:13:04 来源:官网 作者:未知 编辑:如是黑夜

  楼兰,一个令人神往的西域古国,在历史中是丝绸之路上的一个枢纽,中西方贸易的一个重要中心,这里曾经商旅云集,市场热闹,还有整齐的街道,雄壮的佛寺、宝塔。可惜在千年以前的环境变迁中,楼兰被淹没在黄沙之中,让无数历史学家感到扼腕。今天,我就要带你去游览楼兰,《逍遥情缘》中的楼兰古国哟~

黄沙国度大漠楼兰

游民星空

  在《逍遥情缘》中,楼兰古国避免了灭亡的厄运,让我们仍能看到她鼎盛时的样子。目前管理楼兰古国的是高贵美艳的楼兰女王,美丽的容貌真的能倾倒众生,也难怪我经常看到许多男性玩家没事儿经常来楼兰转悠呢~而且女王不仅美貌,还是非常贤明的君主。她大方好客,非常欢迎中原的少主们前来做客;她还选贤举能,重用有才之人,将楼兰治理成沙漠中的一颗明珠。

游民星空

  楼兰还是奇珍异兽的家园,在这里你可以买到很多坐骑。如果你想买,就请准备好10个坐骑之灵然后去找楼兰的西域马夫,在这里你能够兑换四种坐骑——幽冥狮、小神驴、玄玉兔和灵犀,相信总有一款是你的菜。

游民星空

  楼兰还是著名的贸易中心,相信每一个热爱跑商的小伙伴都非常熟悉这里。你可以从楼兰货商这里购买异域的货物到中原去高价兜售,保证你能赚得盆满钵满,拿到丰厚的奖励和帮贡!

异域风情别有风味

游民星空

  楼兰除了人杰地灵,建筑也是非常有看点的。比如在宫殿前有一个大大的美人鱼石雕...你说一个沙漠中的国家为什么会有海中的人鱼雕像呢?难道楼兰以前是在海边的?实在是让人想不通啊...

游民星空

  楼兰的房屋大多是这种圆顶的阁楼式建筑,有非常浓郁的中东风味,随处可见的华贵地毯和香枕...你是否已经幻想着在一群西域美女的簇拥下尽情享受西域水果的美妙场景了呢?总之,看厌了中原风景,就抽空来西域楼兰走一走吧,相信你会得到别样的旅行体验。

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏