游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

天赋加持一刀砍出18W伤害!副本荒火教你另辟蹊径打造极限输出装备!

2022-01-14 18:10:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

行走大荒的少侠们可谓是个个身怀绝技,他们从无尽的冒险中总结出了独到的账号打造心得,也研究出了详尽的独门攻略。今天,《天下3》就邀请了天下无双服务器的【冰漪泞烟】少侠前来分享80副本荒火的改造心得,话不多说,赶快来看一下采访细节吧~

游民星空

副本荒火属性

首先让我们来看一下副本荒火改造前后的属性图。

改号前:

游民星空

改号后裸属性图:

游民星空

游戏内满状态属性(虎阵、本脉、合体和玄修叠满):

游民星空

斩妖除魔属性图:

游民星空

采访全记录

Q1:为什么会走上副本荒火这条道路呢?

我刚入坑时就选择了荒火这个职业,当时什么也不懂。那会儿游戏里正好出了北溟主线,过剧情时我还挺懊恼的,怎么喝了一碗茶就被送进去了。到后面剧情有一环任务说我迈过这堵墙就能出去,然而我修为不足以迈过去,一气之下就不玩了。

一年之后我又回来了,先玩了冰心和弈剑,但感觉不适合自己,于是就买了一个79会心荒火。当时我喜欢打战场、PK、研究技能、洗装备,可是洗装备却把我整的焦头烂额。换了80重击荒火以后无论我的斗神套究极激活怎么洗,都离不开技能状态命中力和诛心(我的诛心甚至达到过200+)。当时我还做了一个荒火新手攻略帖,也得到了很多门派大神的认可。

我当时是个副本势力的势力主,经常要带小号打副本,洗装备屡屡碰壁的我,感觉会心荒火打归墟之类的副本不够给力,于是就萌生了打造副本荒火的想法。有朋友劝过我换弈剑或者天机,但我还是喜欢荒火,于是就慢慢把这个号打造成了一个奇葩的副本荒火。其实当时也知道在副本荒火不如主流副本职业,不过我感觉玩点和别人不一样的比较有意思。

游民星空

Q2:你觉得重击荒火跟会心荒火比有什么优劣呢?

PVP中,我还是比较喜欢玩会心荒火,锤子技能和刀系技能都很有用,有更多的施展空间,重击荒火则偏向一刀斩,相对比较笨重。

在PVE中,我更推荐重击荒火。因为高级副本的怪物都是高神明,会心荒火的低命中,打怪很容易划过,出不了会心,伤害就上不去;而重击流没有这种弊端,所以在副本中更实用一些。

还有就是我当时脾气比较爆,被某冰心绿了想报仇,当时都说重击荒火打冰心厉害,不过最后也没有去报仇……

Q3:少侠来分享一下自己的改号全过程吧!

首先分享一下炼化,我选择了力+白刃+骤雨+大攻,有一两件出体的也将就用了。武器由于贵重高只有力、大攻有用,另外两条没去追求,因为重击足够了。不过荒火的骤雨很难堆,始终没达到我想要的数值。同样的装备,我用双刀有60+骤雨,长刀却只有26,这一定程度上限制了副本荒火的发挥。

游民星空

我的荒火和普通重击荒火的区别就是人物属性加点,一般的重击荒火都是体加点、体炼化,从而达到高血高防,加上【伤】技能的生命值加成,在战场很好用,不过他们的其他技能伤害会有点低。副本荒火则不需要过高的防御和生命,因为打副本不可能只用一个【伤】技能,而且荒火在副本的仇恨非常低,很少需要去抗本。

我的角色现在除开极境副本外,身板已经够用了,在玄修和【长生】的加持下常驻5W血,配合【伤】技能吸血和【长生之佑】回血进一步提高续航能力,并不会给冰心太大压力,【长生之佑】甚至还能当小八帮冰心奶(所以“上辈子不学好,这辈子奶荒火”并不是说我这种副本好荒火哦!我可不会乱跑乱开钢身)。放弃了体加点和体炼化的我虽然看起来贫血低防,但是攻击属性比同等打造的战场套荒火要高出特别多。

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏