游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

福虎降大荒 迎春贺新年!《天下3》邀你共品浓浓年味~

2022-01-14 10:32:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

北风吹雪四更初,嘉瑞天教及岁除。本周《天下3》的更新为少侠们带来了迎新春系列活动,免费时装、稀有道具,海量福利拿到手软,尽享大荒欢喜新年!话不多说,赶快一起来看一下本周的更新要点吧!

势力争霸赛程过半,高塔荣光角逐继续

69、74等级段的势力争霸赛已于上周日圆满结束,让我们恭喜逍遥三界-一路天雷带地火、笑看风云-扶强除弱分获69、74等级段势力争霸冠军!本周末,高塔角逐仍将继续,69主题服等级段、79等级段、神启等级段16进4的比赛将于本周末激情开打,预祝各位参赛队伍可以获得理想的成绩!

游民星空

福虎迎春贺新年,年兽雪人齐送礼

本次更新中,送福仙官寅虎降临了大荒,少侠们可以前往九鼎城九华台帮他完成新年目标,成功后即可获得金虎纳福宝箱。开启宝箱有机会获得民康物阜、青玉簋、虎纹石磬、虎兆丰年、碎玉冰晶等道具。少侠们赶快去试试手气吧~

与此同时,游戏内还开启了签到送好礼活动,每日登录即可领取价值8800元宝的丰厚福利。虎兆丰年、饰件·杠上开花、动态称谓(可续费永久)、西风烈(可用签到赠送材料免费升级永久),更有羽灵珠、炼化之灵等海量稀有道具等你来拿!每周三签到还可获得双倍奖励哦!

不小心错过签到的少侠也不用担心,1月26日后,口袋版和《天下3》官方公众号中也将开放签到功能,各位少侠还可领取补签道具,漏签什么的再也不用怕了!

游民星空

迎新年怎能少得了年兽的助兴呢!异兽会在每天的19:30、20:30、21:30、22:30四个时段现身大荒。少侠们完成异兽驱逐任务后,就可以获得虎兆丰年声望作为奖励。

如果少侠们有幸参与击杀异兽,还可以得到虎虎生威宝箱作为奖励,并有机会从中获取虎兆丰年、阴阳碎片、王朝军资、雷音溟钻等珍稀道具。异兽被击杀后,它所在的场景还会天降祥瑞宝箱,里面为少侠们准备了虎兆丰年、饷银、炼化之灵、军饷券。

游民星空

好不容易赶走了年兽,一定要好好庆祝一番,不如喊上势力中的小伙伴一起堆个雪人。各位势力主们每周都可前往九华台找枭一夜领取寒渊极冰,势力内的少侠们对它使用碎玉冰晶后即可完成培养任务。

每位少侠每日可以通过培养获得5次奖励,当寒渊极冰达成一个成长阶段时,每个参与培养的少侠们还能额外领取山河金券、虎兆丰年、饰件·健康第一福和培养材料等奖励。

欢庆佳节的大荒热闹非凡,就连财神爷都想来掺一脚,各位少侠可一定要抱紧大腿猛薅羊毛!每晚的21:00,财神舞会活动都会在大荒风景最优美的地点展开,跟随领舞者的提示,一起舞动起来吧!

领舞者会不时抛洒金币,少侠们有机会从中抢到虎兆丰年、军资和饷银等丰厚奖励。同时完成指定动作的少侠会积累福气值,累积到一定数值后,领舞者将会向四周抛洒各种宝箱,考验少侠们手速的时刻到了,你会是从无数舞者中脱颖而出的那个吗?

游民星空

除了这些大型玩法以外,一些小型活动少侠们也不要错过!观看完整时装爆料视频的少侠即可获得灵木和虎兆丰年作为奖励。试穿指定时装并将自拍分享至大荒记事的少侠亦可获得虎兆丰年。同穿着指定装扮的少侠合照并分享则可获得封·炼化之灵、称谓升级金券。

少侠们通过参与以上这些节日活动后,可以获得大量的虎兆丰年声望,总计可达5000点。使用虎兆丰年,即可在声望商店中的萌虎兑福商店兑换羽灵珠、引魄封魂、【极】绣花针·普、玄女帛·西风烈、碎玉冰晶等惊喜礼品,少侠们可不要忘记哦!

时装投票钦定永久,风华集事迹享特权

除了迎春活动,《天下3》的本次更新还将为少侠们带来特别的时装主题活动。少侠们每天都可以为自己想要升级永久的时装投票,本次将会放出6套备选时装,后续活动将会视情况进行轮换。投票成功还可获得宝箱奖励,各位少侠赶快去为自己最爱的时装投上宝贵的一票吧!下一套永久时装说不定就是你爱的那款。

全新的风华集事迹特权也将在本周开启,少侠们通过收集艳流芳彩、惊鸿羽翼、珍品流芳·焕彩、珍品流芳、大荒英豪5个风华集事迹,集齐不同数量的事迹就可以获得外观租借、身份展示和能力加成的风华集事迹特权。

游民星空

以上就是本周福虎迎春更新的要点内容啦!更加详细的更新内容还请各位少侠移步《天下3》官网进行查看。相信少侠们已经挑选好了自己最喜欢的活动,赶快前往游戏中将海量福利收入囊中吧~

《天下3》2021年终资料片“幽夜无明”全新上线!主线剧情更新,东皇太一、云麓仙居、幽州……多方势力暗流涌动,大荒幽夜将至。全新任务系统“山海忆梦阁”,助你随时回溯大荒记忆!全新跨服社交玩法“化外之地”,带你体验跨服社交,结识更多好友!全新跨服势力战玩法“山河策”、4V4竞技场玩法“山河竞技场”上线,带来热血激斗新体验!

《天下3》2021十三年的时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠们锁定我们!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏