游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

老伙计该你上场了!《战意》剑盾、短弓增强

2022-01-13 11:09:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

高地赛季《战意》对战场平衡性持续更新中。在战场上,剑盾和短弓出场率和胜率都低于平均水平,因此官方优先对这两个指标都显著较低的武器进行了调整。

剑盾是战意目前唯一一个具备恢复能力的职业。剑盾玩家不同于刀盾的破阵,更强调对兵团的回血。但在现在日趋激烈战场环境中,剑盾的恢复能力明显不够了,士兵及武将常常未等恢复就被斩杀,无论在进攻还是防御方面都较为乏力。基于剑盾所处的鸡肋的环境下,官方提升了回血能力同时还增强了减伤效果。现在,在剑盾武将技能“虔诚祷言”发动时,会获得持续3秒的减伤效果,降低受到的近战伤害15%;另外虔诚祷言持续时间内,每3秒会额外为自己恢复5%最大生命值。

游民星空

短弓是一个十分灵活的职业,善用该类武器的将军们更喜欢用灵活的身法和高频率射速来戏耍对手。但是部分技能的冷却时间较长,导致伤害明显不足,对使用体验有一定影响。官方重新考虑短弓的定位,并为其赋予更加灵活的形成技能与普通攻击。短弓技能“淬毒箭”冷却时间从8秒调整为7秒;“蜂咬箭”冷却时间从50秒调整为48秒;“回马箭”冷却时间从30/28/25秒调整为25/23/20秒;“连珠箭”冷却时间从50秒调整为48秒。同时短弓武器符文迎来了增强,“恶灵之怨”符文的效果由 中毒伤害提升100%,但持续时间降低50% 提高至 中毒伤害提升120%;“名将之怒”符文的效果由普通攻击第3次攻击时,发射3支保留40%攻击力的箭矢,修改为发射3支保留50%攻击力的箭矢。

游民星空

构建平衡战场,我们是认真的!喜欢剑盾和短弓的玩家还在等什么?擦去你老伙计上的浮尘,带着他们重回战场吧!更多武将攻略,您可以在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。高地赛季,一起来战!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏