游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《战意》S8赛季战队精英赛规则公布

2021-11-24 14:24:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《战意》乱世落幕,战队精英赛开启。官方于22日正式公布赛事规则。本次精英赛依旧采取”标准模式“即15V15随机地图攻守模式,每位将军每局比赛仅有2次复活机会。在装备规范方面,武将、兵团、武器不受限制。但兵团不允许佩戴军魂,攻方仅限携带两门器械、守方限带一门器械,器械品质为精良。

攻城模式的地图包含:登州城、陇城关、黑轮峡湾、奥格利亚、君廷堡、临武堡,每位将军每局比赛仅有2次复活机会。攻击方需在指定时间内攻下敌方大本营;防守方需要在指定时间内守住己方大本营,视为胜利。

游民星空

野战模式的地图为青海望。该模式下,双方出生点区域各有一个本营旗帜,初始默认处于锁定状态,无法被敌方争夺。地图中部另有三个中立旗帜,当一方玩家占领了半数以上中立旗帜后,可解锁敌方本营旗帜120秒。将军们攻击敌方本营可持续扣减敌方占领条,游戏时间结束前,率先将敌方占领条扣尽将获得胜利。需要注意的是,当120秒结束时,若仍然占有半数以上中立旗帜,则刷新敌方本营解锁时间,否则敌方本营旗帜将恢复锁定状态。攻击敌方本营可持续扣减敌方占领条,游戏时间结束前,率先将敌方占领条扣尽将获得胜利。

游民星空

除比赛地图外,比赛规则需要各位将军注意:1.本赛事内,一名玩家只能加入一支队伍,如果队伍提交的名单中有未达要求的成员,将视为该队伍放弃此队员参赛资格。2.参赛队员必须服从裁判组引导、配合裁判组的工作,提前规划好时间以便准时参加比赛,禁止使用外挂软件。3.参赛队员必须配合裁判组进行必要的账号使用情况核验,包括但不限于比赛场地,登录IP等情形。4.比赛进行期间除官方允许的渠道外,禁止以任何形式转播本赛事,一经发现,将影响队伍参赛资格。5.参与比赛的队伍人员公布名单后不得更换,如有特殊情况则由赛事主办方裁定处理办法。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏