游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

一袭青衣敢为侠 九阴真经全新版本携新势力今日公测

2021-10-22 11:50:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

青衣掠影,行侠江湖。今日,《九阴真经》新版本携全新势力门派“青衣阁”震撼公测!外域极东之境,有一片寂静神秘的大峡谷,谷中有数座典雅幽静的古阁楼隐匿其中。此处正是外域中八大派之一青衣阁所在!此势力虽擅长暗杀,但门中弟子皆行侠仗义,立志以非常手段除尽世中奸佞!如此性格凸显的它们,正是今天江湖中最耀眼的新星!

《九阴真经》官方网站>>>

版本宣传片欣赏:

游民星空

青衣阁虽为外域神秘组织,擅长暗杀,但凡忠义之托,必不辱使命!在阁主陆曦白的心中,从无尊卑世俗之念。本欲一生独行,以武犯禁,替天行道的他,傲立江湖,追随者无数。阁中门人将他视为信仰,愿为其利刃不断去重复他曾走过的路。

门派定位:近战

门派武器:独门双刺

门派武学:青壁何天诀|留云借月笈

武学特色:连续压制,目盲失明

游民星空

游民星空

青衣阁阁主陆曦白乃当世之绝顶高手,阁中传承的无上内功“青壁何天诀”便是由他所创!此内功运行调息深谙绝世轻功之法,身法飘逸、迅猛无比。

【青衣阁内功】青壁何天诀(太极)

运行内功时,使用雁行功将返还4点轻功值。

青衣身法:使用雁行功之后,接下来的12秒内将提高30%内外功伤害,调息60秒。

摄心魄:每次攻击造成暴击可减少青衣身法的调息时间2秒(最多触发10次),并使下一击附带额外伤害。

青衣·影:当暴击次数累积到20次时,下次使用雁行触发青衣身法的同时会使自身隐匿身形1秒(无法被锁定)

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏