游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

星垂城系列玩法首爆 九阴真经十周年全新宗派校服登场

2021-07-23 10:48:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

大暑已至,《九阴真经》十周年资料片公测在即!此前,一则十周年资料片全新跨服场景星垂城即将出现的消息不胫而走,侠士们对之亦讨论颇多。那么,星垂城中究竟有怎样的全新玩法在等着各位呢?那熟悉而又陌生的江湖体验,究竟是如何在星垂城中一一展现的呢?今天,小编就带各位侠士走进星垂城,为众侠士讲解一番《九阴真经》十周年资料片全新场景星垂城系列新玩法,以及星垂城中即将现身的全新宗派校服吧!

出征星垂 择派成长新体验

大明边疆处,有一偏远的小城,名为星垂城。某日,一支东瀛奇兵于雨夜入城致使星垂城失守。朝廷闻讯,数年间屡次派兵收复却惨遭失利。无数江湖人士听闻,响应林天南盟主号召,踏上了前往这座星垂城的征伐之旅……

游民星空

待得十周年资料片公测后,全新跨服场景星垂城将正式开启!所有侠士们进入其中将从同一起跑线开始,重新从八大宗派中选择心仪的宗门加入,开始着手调查星垂城的一切!

游民星空

死守星垂 出征对敌新挑战

星垂城中,中毒之人皆理智全无,无惧疼痛,力大无穷,极难应付!侠士们在调查的过程中,需尽快熟悉宗门心法和武学。在那些熟悉又新颖的武学、内功模式下,体验全新宗派战斗,努力提升自身实力!

游民星空

在星垂城调查的过程中,各派据点不免遭受中毒之人的袭击!届时,侠士们需团结一致,死守己方据点,必要时,更需各派相互协助以保据点物资。唯有物资充沛,各派弟子强盛,才能在幕后黑手浮出水面之际,一同出击讨伐!

游民星空

全新校服 八大宗派新看点

侠士们除了能在星垂城中,体验全新的江湖之旅,更能感受别样的宗派武学战斗!调查星垂城背后阴谋的同时,还可从中获得无数福利!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏