游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《战意》三军会猎兵团时装投票活动开启

2021-10-13 15:03:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

随着乱世赛季战火逐渐白热化,《战意》三军会猎兵团时装投票活动现已开启!投票活动从10月12日一直持续到10月17日。最后票数最多的兵团将会获得“乱世三军会猎限定时装”。本次三军会猎时装投票依旧包含从二星至五星的兵种。

一、二星兵种包括:陪伴将军们长久的采集好手——米兰市民军;最低统御枪兵——甘州边民;以小搏大的据马先锋——青徐枪团。

游民星空

三星兵种包括:赛季新兵种——边境巡游者;青史留名——戚家军陷阵队

四星兵种包括:矛与盾的结合——马耳他忠嗣卫队;赛季新兵种——荡野飞斧手;坚固的防守大师——铁武人卫队

游民星空

五星兵种包括:铁罐子骑兵——马耳他骑士;骑兵克星——神策陌刀军;万众期待——神机五千营

游民星空

当前,神机五千营得票数领先!神策陌刀军得票数位居第二。哪一个是将军心中的得力兵团?将军们赶紧关注官方公众号(zhanyi_163)为最心仪的兵团投上一票吧!还可加入玩家社群,一起来分享讨论您喜欢的兵团时装。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏