游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《战意》主播大招募 万元好礼送不停

2021-07-21 15:35:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《战意》王朝赛季已正式上线数日,因盛唐主题版本深受新老玩家喜爱。特此开启主播/UP主激励计划,30万元好礼助力将军凯旋。

游民星空

《战意》本次主播激励计划由即日起至2021年8月7日开放,玩家可以经由Bilibili、斗鱼直播和虎牙直播参与到本次的激励计划。活动奖励由现金、直播间礼物、京东卡、战意1/4定制雕像、百万热度扶持等组成。活动面向所有主播,活动将会秉持公平公正的原则,一经发现作弊行为直接取消资格,更多注意事项欢迎进入报名页与各平台群组进行了解。

各平台报名页如下:

B站:20万奖励助力将军凯旋

游民星空

加入B站《战意》创作者群:816682930

斗鱼:王朝赛季,主播领万元好礼

游民星空

加入斗鱼《战意》主播群:734709805,并详细阅读群公告,活动结束后获奖名单将在群内公布;报名完成后,在斗鱼《战意》专区开播即可。

虎牙:新赛季,开播赢京东卡

游民星空

加入虎牙《战意》主播群:784130548,并详细阅读群公告,活动结束后获奖名单将在群内公布;报名成功后在虎牙战意专区开播即可。

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,新赛季《王朝》的新兵团、全新天干地支系统,期待各位将军的加入,开启直播带领大家一起共同探究陇庭的奥秘,每天还有惊喜好礼等着你~

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏