游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

一览天下神兵!《新倩女幽魂》2021兵器谱评选活动进行中

2021-07-20 16:29:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

十年磨砺人未识,一朝锋锐天下闻!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2021年三界兵器谱评选活动火热报名中!持剑肆意而战,今夕你我共鉴。现诚邀各位少侠参与兵器谱评选活动,共同见证三界最强武器诞生!

游民星空
兵器评选来袭,揭晓最强武器

三界兵器鉴赏盛宴,邀君共赏最强武器

风云乍起天将暗,竟为侠士拔剑来。兵器谱评选活动的报名阶段和海选投票阶段共同进行,开启时间皆为7月15日12:00—7月21日23:59,报名方式可在北京、杭州、金陵、阿格拉和蒲家村内的NPC百晓生处,提交自己得意的武器报名参加兵器谱评选,每人只能同时提交一把武器,具体报名规则可在百晓生处咨询;同时也可在游戏界面右上角的快捷图标中进行报名。

各位≥50级的少侠每在线30分钟可获得1票,每天最多6票;每天参与神兵出六派、五大护法活动可获得2票;每天分享一次自己的兵器帖可获得2票;使用网易大神每日启动大神礼包可获得2票。每日投票和累计投票以及累计被投票均可获得专属奖励,千万不要错过!

活动期间还可花费元宝购买英雄票进行投票,每张英雄票价值100元宝,对方可获得对应票数、并获得英雄票价值30%的绑定元宝。当一次性送出英雄票和累计送出英雄票达到一定票数还可分别获得额外奖励。

海选赛结束后,每类武器的前100名将进入正式赛,谁将入选决赛,皆由诸位掌控!

最强兵器由你定夺,海量豪礼待君获取

参与评选活动还可获得“镜宵折羽”头饰、“霜林见鹿”头饰、异化武器主题家具、武魄系列家具等,更有兵器谱活动专属称号和上榜武器专属印记等丰富大奖!如此豪礼,怎能不心动?快叫上小伙伴一起参加兵器谱评选活动吧!

游民星空

游民星空
可合成永久头饰“镜宵折羽”

游民星空
染色头饰“霜林见鹿”

游民星空
神兵异化主题家具

神兵临空降世,三界风云四起。唯有兵器在手,叱咤万里战场。2021年兵器谱评选缺你不可!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏