游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

《Dota2》突发蓝字故障:V社工程师已着手紧急修复

2021-05-04 19:46:29 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

《Dota2》客户端今日突发蓝字故障,该故障会导致玩家无法进行匹配、天梯等线上游戏,《Dota2》官方目前已经与Valve方面取得联系,工程师目前正在对服务器进行紧急处理。

官方公告:

游民星空

亲爱的玩家您好,目前部分玩家游戏内出现蓝字的情况,我们已经与Valve积极沟通,Valve的工程师正在紧急解决相关问题。

非常抱歉给您带来不好的体验,给您带来的不便还请谅解!服务器修复后我们会在第一时间告知大家!再次对您表示歉意! ​​​

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》突发蓝字故障:V社工程师已着手紧急修复https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041842594284.jpg