游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

《Dota2》Dragon战队代打舞弊初步判决:DPC中国联赛禁赛、所有完赛成绩判负

2021-05-04 16:07:24 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

我们昨天曾报道在本届《Dota2》DPC中国联赛中Dragon战队存在违规行为。完美世界官方则证实了该消息,并表示Dragon战队涉嫌代打舞弊,并公布了初步的处罚办法。

初步处罚办法

现决定取消该战队参加DPC中国联赛参赛资格,所有已经结束的DPC中国联赛第二赛季比赛的比分均更改为0-2(判负),对战队及成员的后续决定将在之后统一公布。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》Dragon战队代打判决:DPC禁赛、成绩判负https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041521233479.jpg