游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

《Dota2》DPC中国联赛:Dragon战队违规被判负

2021-05-03 18:10:00 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

《Dota2》DPC中国联赛(第二赛季)于4月正式开赛,本届赛事分为A级联赛以及S级联赛,共有16支队伍参与。但在今天下午三点的A级赛事中,Dragon战队由于存在违规行为被直接判负,对手战队Xtreme以2-0直接获胜。

官方通告

A级联赛 Dragon战队存在违规行为,本场BO3判负,比赛结果记为Xtreme 2-0 Dragon。

游民星空

目前,官方暂时未对具体的违规行为进行解释,也未公布对违规行为的处理办法,我们将密切关注事后发展。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》DPC中国联赛:Dragon战队违规被判负https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031649309741.jpg