游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

超强活动重磅开启 网吧特权2.0强势来袭

2021-04-30 18:49:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

5月1日,国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)将迎来网吧特权2.0的全新活动,联合QQ网吧、快手平台与百城联赛为广大玩家送上英雄级武器毁灭-战神张飞-网吧特权、永久首发三防角色西部牛仔-网吧特权及Barrett-毁灭-网吧特权的限时福利。

活动链接>>>

游民星空

特权升级 火力全开

5月1日,玩家可以在每一档礼包中各选择一件进入奖池,并于当天在网吧任意游戏一局,即有机会获得包含永久首发装备Barrett-毁灭-网吧特权(永久)、稀有永久武器黑骑士-网吧特权(永久)与永久首发角色西部牛仔-网吧特权(永久)在内的装备。

游民星空

5月1日至5月31日,玩家在网吧每日游戏一局,累积达到20天,即可领取网吧限定道具“西部牛仔-网吧特权(永久)”,达成其他条件也有对应好礼相赠。值得注意的是,本次活动不仅将是西部牛仔-网吧特权的首次亮相,还是玩家获取该三防角色的唯一渠道。

游民星空

整个5月期间,玩家当天在网吧游戏一局后即可一键领取下列所有补给(火力补给限领7次,其余补给每日均可领)。无论是Barrett-毁灭+M4A1-雷神+AK47火麒麟+沙鹰-修罗+屠龙(1天)组成的豪华礼品,还是激光毁灭者Ⅲ-网吧特权+冰火头盔+冰火背包+冰火水壶+冰火手袋+冰火护目镜+冰火小魔兽(1天)组成的挑战补给,都将为CFer一战封神提供强大助力。

游民星空

拼团有礼 争夺荣誉

活动期间,玩家在网吧游戏一局可为全服掉落幸运值贡献100点。每次解锁阶段,全体5月1日后在网吧游戏一局过的玩家均可领取。如果参与由QQ网吧发起的“网吧拼团”,并完成每日/成就任务,则可为该QQ网吧拼团累积相应火力值。

游民星空

“网吧拼团”每达到一定火力值,即可为参与了该“网吧拼团”的所有玩家解锁相应奖励,即该“网吧拼团”所有成员在达到相应的个人火力值贡献后可领取对应奖励。各省火力值排名前30%的网吧,将在活动结束后获得CF高级网吧特权授权资格。此外,网吧累积火力值也将为该网吧解锁相应流量扶持奖励。

游民星空

作为本次联合活动另一位主角的快手平台及官方资讯平台掌上穿越火线APP,同样在本次活动中向用户发放额外加码福利。玩家只需在掌火动态模块(CF)发布包含#我的网吧故事#动态,分享你记忆深刻的网吧故事,符合主题即可参与抽奖。进入快手平台还将有机会一键领取专属福利!

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏