游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

游戏领永久 御·黑骑士-哪吒闹海

2021-04-30 18:12:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

佳节将至,国民枪战游戏《穿越火线》暂定于5月1日开启超强福利活动。活动期间,CFer游戏1局即可领取全新武器御·黑骑士-哪吒闹海(永久+永久资格),完成平台任务更有额外专属礼包免费赠送,千万不要错过!

活动链接>>>

游民星空

活动期间,CFer仅需任意游戏1局即可直接领取御·黑骑士-哪吒闹海(永久+永久资格)。获得永久资格后,玩家可以根据自己的意愿在3种续约方式中选择其一,完成挑战后即可永久保留武器资格。

游民星空

具体而言,CFer既可以在之后3个月,即5、6、7月,均任意游戏1局,从而保留该永久道具,也可以选择与另外2人绑定为兄弟关系后,三人都在5月活跃6天,并在6月及7月均活跃1天来永久保留资格。除此之外,玩家同样可以选择以领取之后8周,每周均任意游戏1局的方式永久保留该道具。

游民星空

此外,CFer在5月1日任意游戏1局,还可在AK47-大帝林肯(永久)、夺命之镰+防化服+迷你生化手雷+生化弹匣(永久)、网剧套装(永久)或王者之石*10+觉醒宝石*10+3000火线币等奖励中抽奖1次。

游民星空

5月1日~5月5日,CFer任意游戏1局,即可任选1件道具领取(最多可领取1件),并同时获得1次赠送道具给好友的资格,每天可赠送1次,最多赠送5次。包含冰火套装、Barrett-朱雀(永久)、炫(永久)、哪吒玩偶(永久)等在内的多种补给限量放送,见证手速的时间就要到了!

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏