游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

​全新猎场炼狱 四维超载—骇武神秘人参见!

2021-04-30 18:41:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

荒废都市出来也有一段时日了

作为首个剧情互动猎场

一定给各位NZer们带来了很多新奇的体验吧?

当你们击败了ZAN这位隐藏BOSS之后

夺取他核心的一道红光究竟是……

这座城市背后,还深藏着什么谜团?

今天正义哥就带大家来了解一下

荒废都市的炼狱猎场

骇武神秘人的故事吧!

游民星空

探秘全新战场

这里是荒废都市的全新区域,一切都显得稀松平常,只是实验室培养液体装载着的变异人、各式神秘机械怪物让这座科研所蒙上了神秘诡异的面纱。

这座科研基地,到底是毁灭的始作俑者,还是毁灭的催化剂呢?

游民星空

标注着02字样的钢铁厂房里机器轰鸣,机械钳顺着轨道在运作,排烟通道时不时喷出的烟雾,预示着它们在有条不紊的工作,它们究竟在制造什么呢?

游民星空

远处的巨型打桩机闪烁着蓝色电光,缓慢地向下挤压,一旁的车队有条不紊的进行“物料”运送,你将在这座科研基地的里,有什么样的惊人发现?

游民星空

不知名的机械装备,顺着履带跌落到一座铁水翻涌的超大熔炉内,机械装备在熔炉的高温作用下,缓慢消失在铁水之中。熔炉旁身穿隔热服的工作人员在反复指挥,它们又在熔炼什么呢?

游民星空

工厂内,一名工作人员指挥着机械臂,给一副装甲机器人在做着调试,左边的手臂上装载着巨型加特林般的武器,右边则装载着类似于脉冲炮样式的武器。胸前的控制台处于无人驾驶状态,这个”无主“之物又将如何应对?

更多相关资讯请关注:逆战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏