游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆战》新版本:全世界僵尸遭殃 这次轮到木乃伊

2016-01-27 20:03:09 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  从大洋彼岸的东瀛武士到穷凶极恶的海盗罪犯,只要你被康普尼公司“看上”,那就意味着人生到达终点,其存在意义就只剩下成为外强中干的僵尸,被拎着各式花哨枪械的正义斗士干掉。

  而这一次,康普尼公司瞄准了金字塔里的木乃伊。《逆战》即将上线“法老归来”版本,金字塔成为了玩家的主战场,这些存在千年的老僵尸即将被奔涌而来的玩家“鞭尸”,那些宝物即将被瓜分。在笔者这几天的体验中,充分感受到了研发人员的良苦用心:首先设计了两款难度系数较高的猎场番外篇,需要玩家进行良好的配合才能通过,其次新增的沙漠主题风格躲猫猫地图为玩家减压,在紧张的游戏之余还可以休闲放松,享受儿时的乐趣。

  那么还等什么呢?来看看这款不断开花的老游戏又更新了那些内容吧!

新敌人:

  在新版本中,最吸引玩家注意的就是新增的BOSS与怪物了,那么下面就来看看更新了些什么样的怪物吧!

游民星空

  首先,在这个沙漠里涌现的头号敌人就是远古文明的王者“荷鲁斯”,他带着他的四个儿子与一群毒蛇、甲虫、木乃伊成为了玩家的敌人。他的四个儿子物种各不相同,有人形的也有兽形的(神明的孩子貌似都是形态各异),且拥有特殊的能耐。例如火眼鹰王可以飞、黑暗牧师可以召唤墓碑、嗜血狼王是敏捷的刺客、无畏金刚是健壮的斗士。而他们的父亲荷鲁斯则更为厉害,随着血量的不同还有两种形态,一种使用长杖,另一种双持利刃。

  除了这五位拥有特异法力与背景的BOSS,在金字塔中还有新增的怪物:木乃伊系列、毒虫系列。木乃伊分为了木乃伊首领、剑盾武士、权杖武士、以及最低级的平民木乃伊与木乃伊犬,毒虫系列的怪物有:圣甲虫、眼镜蛇、毒蝎,这些金字塔题材里常见的怪物元素一个不少,均出现在游戏中。

游民星空

  笔者在游戏体验中,首先体验的是猎场番外篇的“金字塔”地图,这个地图被划分成了好几块,每一个独立单元中都有一个荷鲁斯的儿子镇守。

游民星空
猎场番外篇-A区-金字塔

  首先需要面对的是火眼鹰王,在一个近乎正方形的空间里,去抵抗鹰王的各类AOE技能,鹰王主要有三个技能,第一个技能鹰王会从空中掠击,几乎烧到全图三分之一的范围,触到就会瞬间死亡;第二个技能鹰王会对他面前扇形区域投射火雨,伤害略低但是仍然不容小觑;第三个技能就是鹰王原地旋转产生火焰龙卷,随后会召唤一群金甲虫,玩家这时不仅需要低头去消灭这些甲虫,还要同时注意提防鹰王的各类技能。笔者在此就扑街了很多次。

  击败火眼鹰王之后,大家会离开这一区域,前往下一个区域,这时需要大家面对的是嗜血狼王。这个BOSS身手矫健,可以发动类似瞬移的技能,瞬间扑杀到玩家的身后,然后秒杀,笔者在此就吃了不少亏。同时,狼王也会挥动他的双刀进行连斩,玩家需要注意分散。

游民星空

  第三个BOSS是荷鲁斯最强壮的儿子:无畏金刚。这个大猩猩可以投掷巨石,对范围内造成不菲的伤害。这个大猩猩也可以进行高跳进行快速移动,最最需要玩家注意的便是千万不要聚集在一起,猩猩的连击会带走所有人。

  其实在每个BOSS房间之外,玩家还需要经过有小怪的房间,这里玩家就可以面对木乃伊大军以及毒虫系列大军,玩家需要注意拎着巨锤的木乃伊,这种僵尸虽然走路憨憨傻傻,但是皮糙肉厚,一旦数量成群,铁锤会成为玩家的噩梦。

  最后一个BOSS就是荷鲁斯最像人类的一个儿子了!这个黑暗牧师站在高台之上,还会释放法阵,玩家只要走进去就会死亡。但黑暗牧师最可怕就是会召唤巨大的棺材,这个棺材里会放出成群的权杖木乃伊,所以玩家务必要优先击破黑暗牧师的棺材。笔者在这里经历了长时间鏖战,但最终还是没有成功通关。

游民星空
猎场番外篇-B区-法老山

游民星空

  在猎场番外篇里,其实还有另一个路线可以选择,那就是“法老山”,在这个地图里,玩家一开始并非直接面对BOSS,而是先从外围的木乃伊军团打起,其中穿插着可以钻地的蝎子与巨型毒蛇。一步步走入金字塔的感觉也是另一种体验。至于这个地图的作战详情,笔者在此卖个关子,希望大家可以自己探索!~(PS:其实是因为笔者手残打不过去QAQ)

游民星空
躲猫猫-博物馆

  那么在“法老归来”的新版本里,面对紧张的僵尸猎场,玩累了怎么办呢?玩家这时就可以体验游戏新增的一张躲猫猫地图“博物馆”,在这个地图里拥有上下两层的空间,还有众多的沙漠风格艺术品,十分适合休闲娱乐。在这里,大家可以尽情享受胡闹的乐趣!

  躲猫猫模式分为三个阶段,在分组完毕后,躲得一方可以选择一件变身的物体,然后在有限的时间里找到合适的位置;第二个阶段就是时空错乱,玩家会强制变身,那么躲的一方就需要抓紧寻找合适的地点躲藏;如果有幸躲到第三个阶段,就会面对高速移动的对手与无情的扫射啦!这三个阶段都结束,还有人没有被发现的话,躲得一方就会获得一局对抗的胜利!但是找的一方需要注意,除了第三个的疯狂阶段,你只有10次开枪机会哦!

新武器:

  在前面提到的远古沙漠神灵荷鲁斯以及他的四个儿子,他们在被玩家击败后还会掉落他们的宝贝武器。狼王的双刀,黑暗牧师的法杖,烈鹰的手雷(额?烈鹰竟然用手雷?),荷鲁斯的长杖与利刃,乃至金刚的拳头都可以成为玩家的武器,并且具有各自独特的效果,这也是玩家不懈努力的奖励。

游民星空

  除了这些在猎场里掉落的装备,新版本里也增加了其他的装备来刺激我们的神经。其中圣光裁决与审判之刃绝对值得拥有,圣光裁决采用了文艺复兴的复古风格,并且还有圣光护体来保护自己;审判之刃拥有炫酷的特效,斩杀敌人,尸体还会有闪电缠绕。

  其实笔者有个朋友,他就是重度的《逆战》玩家,有一次聊起来了,他问我:“你不是游民的么,肯定懂游戏,那你说说我这游戏到底怎么样吧。”我支支吾吾憋了半天,有些脸红,却不知道怎么来跟他说起。“我是知道的,可能有的人觉得游戏看起来并不怎么样。”这时候他点起一根烟,“但是啊,你们搞得那些好像高大上的游戏,不也是游戏么?玩游戏图个啥,就图个刺激、图一个字:爽。这游戏更新快,这个模式打腻了,过几天又是一个新版本,我每天也就上来HIGH一会儿,玩的开心,这不就得了么。”我点了点头,确实,持续有新内容玩,有逗趣的也有紧张刺激的,玩游戏不就图一个字儿爽么?我这位朋友从头到尾就只玩这一个游戏,到也成了除却看电视打牌之外另一个消遣,笔者点了点头,对他说:“是个好游戏,玩家玩的开心,就是好游戏!”

更多相关资讯请关注:逆战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏