游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》5.5版本新内容公布:全新坐骑、昔日重现

2021-04-08 17:39:08 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

据Fami通报道,SE今日继续公布了《FF14》5.5版本的新内容,该版本将于下周二即4月13日上线第一部分,该版本第二部分预计将于今年5月正式上线。

本次公布的内容包括全新突袭地下城、新主顾NPC、新自由探索内容、全新坐骑、新的“昔日重现”等等。

实机截图:

新主顾NPC:

游民星空

新自由探索内容:70级探索地牢现已可以成为免费探索内容

游民星空

新坐骑:

游民星空

游民星空

全新“昔日重现”:玩家现在可以在5.5补丁上线后体验5.4-5.5补丁期间的主线剧情以及“YoRha:黑暗启示录”等内容。

游民星空

游民星空

全新宠物:

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF14》5.5版本新内容公布:全新坐骑、昔日重现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081632167909.jpg