游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

贺岁金发梦醉大唐《剑网3》“元宵盛典”盛大开幕

2021-02-22 17:07:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

上元佳节阖家团圆,《剑网3》“元宵盛典”今日盛大开幕,邀你同欢庆!新年新气象,全新“江湖行记”系统伴你游四方,还有惊喜奖励【沐天·桃夭】等你拿!佳节时刻尽享喜庆祥和,元宵节日活动经典回归,带来全新奖励——背部挂件【糯圆圆】,灯笼家具【戏花灯·初】、【戏花灯·绮】、【戏花灯·玉】,以及可四人交互趣味家具【珍馐铜炉桌】惊喜登场以供侠士兑换。更有全新奇遇“侠行囧途”静待有缘侠士一探究竟,完成奇遇就送酷炫奇趣坐骑【紫微金阙交椅】!而随着“元宵盛典”的开幕,新一批精美豪礼也将陆续揭晓,全新贺岁金发“迷金醉梦”今日惊喜亮相,2月25日即将正式上架以供侠士选购!诸多更新令人目不暇接,资讯君这就为大家一一介绍!

游民星空
元宵盛典海报

梦醉大唐 全新贺岁金发今日揭晓

开年贺岁,豪礼送祥瑞,全新贺岁金发“迷金醉梦”今日抢先曝光!款式华丽彰显尊贵,精美发饰点缀更具唯美韵味!成女款端庄大方,半透发饰如蝶栖发梢,盈盈华美之感。成男款以飘逸的斜刘海搭配披肩马尾,于潇洒中凸显绝伦贵气。萝莉款乖巧娇俏,金饰点缀增添更多典雅之意。正太款俊逸洒脱,张扬恣意,搭配珠光发饰给人以不羁之感。

游民星空
迷金醉梦·成女

游民星空
迷金醉梦·成男

游民星空
迷金醉梦·萝莉

游民星空
迷金醉梦·正太

元宵佳节同欢庆 缤纷奖励送祝福

元宵佳节活动今日经典回归,各式花灯于夜空璀璨,参与到节日活动还可兑换全新趣味奖励!节日活动背部挂件【糯圆圆】,灯笼家具【戏花灯·初】、【戏花灯·绮】、【戏花灯·玉】,以及可四人交互的全新趣味家具【珍馐铜炉桌】都等你带回家!

游民星空
背部挂件·糯圆圆

游民星空
灯笼家具·戏花灯

游民星空
趣味家具·珍馐铜炉桌

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏