游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》与必胜客微博互动 网友猜测:要联动?

2020-03-04 22:17:19 来源:新浪微博 作者:剑网3官方微博 编辑:明镜Mirror 

《剑网3》官方微博今天与@必胜客中国官微进行了一轮互动,网友们也开始猜测起《剑网3》是不是要与必胜客进行一轮联动活动。一起来了解一下。

微博原址:点击查看

游民星空

@必胜客中国今天转发了《剑网3》官方微博有关“春日盛典”的博文,并且辅以“花开必胜正当食,各位侠士纵马江湖,也别忘了用美食慰藉这个春天。是时候安排起来了!”的评论。而《剑网3》官微又回复称:“这个春天想啥就有啥,#剑网3必胜# 助你不出门吃美食纵马江湖!花开之时,与你相约!”

本次不同寻常的微博互动也是引发了不少网友们的猜测:是不是《剑网3》即将和必胜客展开一轮联动活动呢?还请关注游民星空未来的相关报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《剑网3》与必胜客微博互动 网友猜测:要联动?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003042212374149.jpg