游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2021:《魔兽世界》燃烧的远征怀旧服公布 年内上线

2021-02-20 06:27:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

在暴雪线上嘉年华开幕式活动中,官方正式公布了《魔兽世界》“燃烧的远征”怀旧服。本次更新将于2021年年内上线。

根据介绍,在“燃烧的远征”怀旧服推出之后,《魔兽世界》怀旧服会推出新的服务器类型。如果你在《魔兽世界》怀旧服已经拥有游戏角色,你可以选择将目前怀旧服的游戏角色继续进行内容更新,体验“燃烧的远征”的游戏内容,《魔兽世界》怀旧服现阶段的所有服务器都将变成进度服务器。

官方也为玩家们提供了另外一个选择:“旧世经典”服务器,玩家们可以继续留在“纳克萨玛斯之影”版本的艾泽拉斯冒险。在“燃烧的远征”推出前,玩家们会有机会免费把原有的角色转移至“旧世经典”服务器。

希望同时体验这两个精彩世界的玩家能通过可选的付费服务“复制”《魔兽世界》经典怀旧服角色,让每位英雄都能加入“燃烧的远征”,而他们的复制体将在旧世经典服务器中继续原版的冒险。

游民星空

以下为官方对“燃烧的远征”怀旧服的详细介绍:

在黑暗之门另一侧破碎的外域国度中,燃烧军团的恶魔大军正准备发起一场危及整个艾泽拉斯的入侵。在今年晚些时候,《魔兽世界®》的玩家们将加入忠实还原的“燃烧的远征”,体验《魔兽世界》享誉盛名的首个内容更新。他们将重返饱受邪能侵蚀的地狱火半岛废墟,从根源阻止这场侵略、再次探索赞加沼泽的真菌丛林下潜藏的秘密,并将又一次面对背叛者伊利丹。

暴雪娱乐的总裁J. Allen Brack表示: “《魔兽世界》的玩家清楚地表达了他们对《魔兽世界》经典怀旧服的渴望,如今他们希望能在‘燃烧的远征’中继续自己的旅程。自从《魔兽世界》经典怀旧服发布以来,我们发布了许多内容更新,也了解了玩家们对2021年的游戏体验所抱有的期望。我们会以这种期望为基础,确保重返黑暗之门的老玩家和初次加入我们的新玩家都能在外域迎来前所未有的史诗级冒险。”

“燃烧的远征”将以史诗级的《魔兽世界》经典怀旧服为基础,为玩家提供了探索魔兽®冒险中下一个传奇篇章的机会。在正式上线及发布后续内容更新的过程中,全新的“燃烧的远征”将还原2007年的许多原版特色,包括:

·支离破碎的外域国度:在刀锋山跨越巨龙都不敢飞跃的险峻峭壁与尖峰、在纳格兰的浮岛上与未被腐化的玛格汉兽人一同狩猎、在黑暗神殿的阴影下大战燃烧军团的恶魔先锋,还有更多精彩内容。

游民星空

·两个新增的可玩种族:扮演血精灵为部落而战,寻找能够替代奥术能量的全新生命之源;或者扮演德莱尼加入联盟,这些来自外域的流亡者将找寻新的家园。

·踏入竞技场的大门:集结你最信赖的盟友,在试炼竞技场或鲜血之环等竞技场的2v2、3v3或5v5战斗中证明自己的PvP实力。

·驾驭飞行坐骑翱翔天际:驾驭外域的飞行坐骑,在虚空风暴的混乱天空中振翅高飞,翱翔在邪能浸染的影月谷上空。

游民星空

·征服艰难的团队副本和地下城:征服风暴要塞和时光之穴中的5人地下城,攻克晶光闪耀的堡垒,见证艾泽拉斯的往昔。组团进入10人副本卡拉赞的闹鬼大厅,准备在25人副本太阳之井高地迎接与基尔加丹的巅峰对决。 

游民星空

·英雄新选择:入门珠宝加工专业,将蕴藏着力量的宝石嵌入装备插槽;在沙塔斯的奥尔多和占星者阵营中做出选择,获取他们的独有奖励;创建部落的圣骑士或联盟的萨满祭司;还有更多精彩。

在进入黑暗之门前,玩家将有机会选择让自己现有的《魔兽世界》经典怀旧服角色与同一服务器中部落和联盟的英雄一起进入“燃烧的远征”,或是在“燃烧的远征”上线后进入全新的“旧世经典”服务器,继续在原版的《魔兽世界》经典怀旧服内容中冒险。希望同时体验这两个精彩世界的玩家能通过可选的付费服务“复制”《魔兽世界》经典怀旧服角色,让每位英雄都能加入“燃烧的远征”,而他们的复制体将在旧世经典服务器中继续原版的冒险。更多关于服务器类型和角色可用选项的信息将在日后公布。

如果玩家的角色尚未准备好面对黑暗之门另一侧的旅程,同时有兴趣和好友一起在外域冒险,暴雪还将在内容更新发布前提供可选的58级角色直升。为了保护玩家们在《魔兽世界》经典怀旧服中来之不易的成就,该角色直升无法在旧世经典服务器中使用,也无法对新增的血精灵或德莱尼种族使用;另外,玩家的每个《魔兽世界》账号仅能直升一个角色。更多包括定价和购买方式在内的信息将在日后公布。

和《魔兽世界》经典怀旧服一样,玩家可以使用现有的《魔兽世界》游戏时间游玩“燃烧的远征”,无需额外付费。在不久的将来,暴雪娱乐将开启“燃烧的远征”的技术测试,号召玩家提出关于游戏体验的反馈,帮助确保该内容更新能在纯正还原和游戏乐趣之间把握最佳的平衡。更多包括报名方式在内的技术测试信息将在日后公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔兽世界》燃烧的远征怀旧服公布 年内上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200627315872.jpg