游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2021:《暗黑破坏神4》全新预告 新职业“游侠”登场

2021-02-20 06:47:16 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

在暴雪线上嘉年华开幕式活动中,官方正式公布了《暗黑破坏神4》全新预告,官方公开了新的职业“游侠”。

以下为官方对《暗黑破坏神4》的系统简介:

游侠将与德鲁伊、野蛮人和巫师一同围坐在篝火边。这位能力全面的敏捷型角色为所有可能的遭遇做好了准备,既掌握了超群的近战与远程攻击,也能驾驭陷阱和暗影魔法的力量。

游民星空

重归黑暗

·传奇英雄再登场:四个标志性的Diablo IV职业现已揭晓,还有一位英雄尚未现身。每个角色职业既保留了鲜明的核心特征,也为玩家带来了新颖的奇思妙想和趣味十足的别样玩法: 

o游侠是一位迅捷而致命的高机动性职业,还拥有无可匹敌的全面能力。游侠玩家可以选择多变的战斗方式,随心所欲地戳刺敌人、挽弓射击或者布设陷阱,并且可以使用毒素、暗影魔法和特化技巧来提升战斗力。这个职业不仅是原版刺客粉丝眼中的所爱,猎魔人玩家也会看到许多钟爱已久的屠魔技艺。

o野蛮人将在战斗中驾驭全新的“人形武器库”系统,能够同时携带四把不同的武器并分配不同的攻击招式,以行云流水之势自如切换。 

o巫师能够汇聚元素之力来灭除强敌,将敌人冻结并粉碎,用闪电箭发动攻势,或者召唤从天而降的烈焰陨石。 

o德鲁伊是凶蛮的变形者,可以在狼人、熊人和人类形态之间流畅切换,能够对烈焰地狱的恶魔释放自然之怒的浩劫。  

·更智能、更致命、更多样的怪物:面对一个危机四伏的世界,其中栖居着千奇百怪但主题紧密相关的致命怪物“族群”,它们的协同行动会为玩家带来有趣的策略挑战。

·深度的角色定制:玩家可以实验和探索无数种角色配置选项,包括主要属性、自定义的天赋树和技能、令人惊叹的战利品及全新的传奇和暗金物品、符文和符文之语组合,甚至还有自定义坐骑。

游民星空

·地下城探索:可重复游玩的地下城数不胜数,还有全新的钥石地下城,玩家将有机会控制自己的命运,指定自己希望在地下城中迎接的挑战类型。

广袤世界等你探索

·晦暗的新篇章:这是庇护之地历史上的惨淡时期,人类已经在混沌的黑暗时代中越陷越深。莉莉丝已经再度降临庇护之地。玩家们必须踏足这个破碎的国度,才能发掘出更多信息。

·广阔的开放世界:你将会游历五个风格迥异的区域,探索各地的独特生态和其中栖息的危险敌人,并能在旅途中和其他玩家结伴同行。你将穿越凯基斯坦的灼热沙漠、在狼人出没的索格伦森林中披荆斩棘、勇闯干燥平原的严酷旷野、攀登无人栖居的裂峰山、在哈维泽沼泽中扼制滋长的威胁,勇敢面对庇护之地前所未有的危机。

深度的角色提升系统

·技能树:在Diablo IV中,角色可以在升级时获得技能点,并能在全新的技能树中自由分配,解锁许多举足轻重的被动和主动技能。玩家可以自由地进行尝试,探索最适合自己的配置,还可以不限次数地重置技能。这些选择将定义角色的玩法,应当具有重大的意义,因此重置技能的花费最初微不足道,但会随着角色等级的提升水涨船高。 

·主要属性回归:玩家可以将主要属性点分配到力量、智力、敏捷和精神属性中,随着等级的提升而逐步变强。每个属性都会提供一项攻击加成和一项次级防御加成。属性的选择至关重要——虽然物品也会提供属性,但大部分属性依然需要通过升级获得。

焕然一新的物品系统

·武器类型影响深远:短小精悍的匕首和庞大笨重的碎骨锤应当具有鲜明的区别,在Diablo IV中,武器类型将影响角色的手感和玩法。所有武器类型都具有内在的物理特性,并以此作出区分。例如,斧头的攻击可以使敌人流血。

物品品质更新:物品品质将在Diablo IV中迎来重大更新:

·魔法物品的单个词缀将拥有最强大的效果

·稀有物品可以拥有最多五个效果略低的词缀

·传奇物品将拥有四个效果略低的词缀,以及一个传奇词缀;传奇词缀将随机选取,并且可以出现在任意槽位中!

·暗金物品将取代神话物品。暗金物品是角色配置的核心,它们会带有完全固定的词缀、浓墨重彩的主题,通常还带有职业专属的威能,以及独一无二的造型。

·几近无穷的传奇选择:传奇物品与稀有物品类似,但是将一个词缀替换成了传奇效果。Diablo IV中将出现许多全新的传奇词缀,而且传奇词缀将不再局限于特定的物品槽位,让玩家有机会尝试并探索无数种足以颠覆玩法的配置选择。 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑破坏神4》全新预告 新职业“游侠”登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200646042270.jpg