游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》龙龟重做预览:可高高跃起撞击敌人并造成伤害

2021-01-16 16:46:12 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

《英雄联盟》美服官方公布了即将推出的英雄“龙龟 拉莫斯”的重做视频。(该重做视频可能与正式服的重做效果有所区别,最后的重做效果以正式服为准。)

“龙龟”重制:

重做之后,龙龟能够高高跃起并撞击地面,在“车轮滚滚”状态下,被直接撞击的敌人将会受到伤害以及击飞效果,没能被直接撞击的敌人则只会受到伤害;撞击地面后,龙龟还将在撞击地位置产生余震,对周围的敌人造成伤害。

官方表示:我们希望增加拉莫斯的游戏方式,赋予这名角色更多的内容,让玩家不仅将他定义为一个急速、嘲讽的角色,还有更多的内容/属性可供玩家选择。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》龙龟重做:可跳起撞击敌人并造成伤害https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/16/origin_b_202101161618043373.jpg