游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三界风云再起 六王登基群雄年度赛新老参半

2021-01-08 18:17:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年的群雄逐鹿年度赛总决赛在2021年新年钟声敲响的第二天盛大开启,六大组别的总决赛于同一天打响,六位王者登基,新老参半。

精锐组:吃货分队稳如泰山登基王座

精锐组决赛是由吃货分队大战四海一家,四海一家以双花果山搭配魔王寨、普陀山和方寸山的暴力阵容,对战吃货分队女儿村、普陀山、方寸山、天机城、花果山的精锐经典体系。

游民星空

这场比赛中,吃货分队完美的利用了一速女儿村和方寸山的控制能力,搭配天机城争锋相对的减伤效果,让四海一家空有一身武艺却仿佛扎在了棉花上。

游民星空

三输出核心很难做到步调一致,同步进攻,让吃货分队非常轻松的化解了一次又一次攻击,游刃有余的拿下了比赛。

勇武组:重新开始惊魂66回合险胜

这次群雄逐鹿年度赛勇武组的决赛可谓险象环生,看点多多。重新开始战队是以双阴曹地府、女魃墓、女儿村搭配化生寺的国标体系对战秃头宝贝双天宫搭配双天机城、化生寺的双封体系。

游民星空

从阵容上看,重新开始的阵容目的性简单明确,就是依靠双地府的锢魂命谱强化自身没一次成功点杀的收益。但是,面对秃头宝贝敏天宫、封天机城和攻天机城的三重骚扰,重新开始整场比赛的点杀都是举步维艰,也充分暴露出力地府国标体系点杀能力羸弱的缺点。

游民星空

同样的,秃头宝贝依靠魔天宫和力天机城的输出同样不足以收割比赛,在七点灵元的神匠火炮和天雷音鼓比重新开始化解之后,也失去了所有的进攻资本。

游民星空

这场比赛是时间打满依靠系统判定决出胜负的,但是,这并不影响这场比赛的高水准,比赛双方66回合的惊险博弈,几乎每一回合都是变数,让观众提心吊胆,大呼过瘾。

神威组:教科书式的国标对决

这次群雄逐鹿年度赛总决赛神威组的对决堪称是教科书级别的。两支战队的博弈从禁选开始,再想想吧的强势法系女魃墓被针对后,祭出了在神威组罕见的法系魔方寸作为替补,而特立独行则是以花果山替代了大唐官府。

游民星空

比赛开始,虽然魔方寸在神威组没有分身术的加持,伤害略有不足。但是再想想吧战队却是依靠赛前精准的预判拿到了阵法大克,弥补了伤害的不足。另一方面,虽然特立独行阵法被大克,同样拥有奇迹的制造者花果山和神威当家法系女魃墓,双方针尖麦芒,旗鼓相当。

游民星空

这场比赛的精彩之处在于点杀与防点杀的教学演示。最终,特立独行棋高一着,在比赛中后期依靠一连串的成功点杀,将再想想吧击败,登基神威组王座。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏